返回

鲍毓明退出中兴通讯董事行列 具体情况介绍

2020-07-20 14:52站长之家用户投稿

鲍毓明退出中兴通讯董事行列。据企查查数据显示, 7 月 17 日中兴通讯股份有限公司发生工商变更,Yuming Bao(鲍毓明)退出公司董事,新增董事为庄坚胜。据工商信息显示,中兴通讯股份有限公司成立于 1997 年 11 月,注册资本41. 9 亿人民币,法定代表人为李自学,公司经营范围包括生产程控交换系统、多媒体通讯系统、通讯传输系统、研制生产移动通信系统设备、卫星通讯等。

中兴通讯 鲍毓明

鲍毓明退出中兴通讯董事行列

今年 4 月,中兴通讯发布独立非执行董事辞职公告,称独立非执行董事鲍毓明已辞职,辞职后不再担任公司任何职务,公司将在公司股东大会选举出新任独立非执行董事后生效。

据法治江苏微信公号 7 月 19 日消息,司法部决定自 2020 年 6 月 25 日到 9 月 25 日,在律师队伍中开展违规兼职等行为专项清理活动。点名北京市泰德律师事务所律师鲍毓明长期在企业任职, 2006 年取得美国国籍后隐瞒不报仍以专职律师身份执业,经媒体报道后产生了恶劣的社会影响,严重损害律师队伍的形象和声誉。

相关文章 大家在看
中兴通讯
1596篇文章
查看