站长之家- 传媒 2020-07-20T14:25:07 +08:00

迷你世界飞机详细玩法攻略 萌新玩家快来学习下

迷你世界的最新版本中,最令人期待的莫过于飞行载具的新功能了。在迷你世界中坐上飞机冲上云霄,可以说是很多玩家们期盼已久的梦想。到底怎么才能在迷你世界中制作出我们想要的飞行工具呢?不懂的萌新玩家跟着下面的步骤来学习吧。

首先进入迷你世界游戏的小伙伴们需要先创建地图,找到一个可以放得下机械车间的空地,放置机械车间后小伙伴们一定要注意箭头的朝向,在箭头方向处放置一个转向车轮,然后根据自己的喜好放置方块。

机身搭建完毕后我们要给飞机安装上机翼和尾翼,在机身的两侧先安装转轴方块,机翼在转轴方块的两侧安装,而尾翼在飞机的后侧安装,注意尾翼安装会出现两边不对称的效果。小伙伴们可以利用方块在尾翼后方多放置一排,调整视角后再对准多放置的方块进行安装即可,安装后可以敲除多余的方块,机翼和尾翼安装完成后在机身后方放置动力车轮。

大体的形态出来以后我们就可以安装航天推动器和油箱了,我们可以在机翼后方和尾翼后方放置航天推动器,注意航天推动器最多放置不超过 10 个。而后就可以放置油箱安装驾驶座位了,机翼的下方安装转向车轮。

到这时,迷你世界飞机的制作还只完成了一半,很关键的一步出现了,小伙伴们记得用动作序列器安装到转轴方块两边,而后用连接器将序列器与座椅,序列器与转轴方块相连接,动作序列器的角度调整为三十度,运行时间改为0. 4 秒。在调整过程中,迷你世界玩家们需要注意旋转方向的设置,并且不断生成载具进行测试,确保机翼和尾翼可以进行翻转。完成这一步之后,击机械车间生成载具,迷你世界最新的飞机道具就制作完成了!

生成飞行载具后玩家们可以先尝试一下,首先坐上飞机,按下推进按键。在产生推力后按下动作序列器按钮旋转一下机翼,飞机就会飞向天空啦!在飞行过程中,可以通过调整机翼和尾翼进行转向和俯冲等操作哦。如果飞行试验没问题,一个可以带你飞向天空的飞行载具制作流程就全部完成了!

好了,以上就是迷你世界最新飞行载具制作攻略的详细内容。希望玩家们都能造出属于自己的飞行载具,完成自己的飞天梦!

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

迷你世界什么时候上架 迷你世界重新上架时间