返回

百元级预算,千元机体验,NANK南卡LITE真无线蓝牙耳机上市开售!

2020-07-20 14:23用户投稿

近两年,TWS技术日趋成熟,蓝牙耳机进入了真无线时代,我们在使用耳机时免去线材的束缚,无日常通勤、运动娱乐,都更舒适便捷,TWS耳机更是成为炙手可热的人气单品,例如:最近被媒体誉为“平价机皇”NANK南卡LITE无线蓝牙耳机也是让人眼前一亮!

NANK南卡LITE 无线蓝牙耳机

NANK南卡LITE整个机身采用的鹅卵石形外观设计,扁平的四个角做了弧形处理,显得非常圆润,握持感十分出色,充电盒如玉石般温润流畅,玻璃质感的亮面塑胶外壳经打磨,触感非常的细腻,轻薄的机身,放在裤兜里也不会有下坠感。

NANK南卡LITE为此还特别邀请日本美学大师操刀设计,采用人体耳道工程学定制设计,把耳机打造成不挤压耳道的半入耳设计,可以减轻耳洞负重,耳塞不用费力插入耳洞,高达98%的产品贴合度,轻微接触即可,单个耳机只有4.0g重量比一张A4 纸还轻,云朵般轻若无物,长时间佩戴也不易产生疲劳胀痛等问题,做到真正的无感佩戴一整天。

NANK南卡LITE 无线蓝牙耳机

除了外形可圈可点,NANK南卡

NANK南卡LITE 无线蓝牙耳机

LITE(参数|图片)配置也毫不逊色,它采用的是千元耳机使用的高通蓝牙5. 0 芯片,相加其他普通蓝牙耳机延迟小、功耗低、续航长,拥有 2 倍的速度、 4 倍的范围和 8 倍的数据传输量,再搭配由研发工程师经多番试验校准研发出的定制陶瓷天线,相较于大部分耳机采用的FPC天线,稳定性提高80%,还不容易氧化,信号稳定,抗干扰, 15 米内稳定链接。

NANK南卡LITE 无线蓝牙耳机

得益于南卡团队多年来积累的声学经验,NANK南卡LITE在音质方面表现也是非常不错的,采用高品质13 mm超大动圈驱动单元,并且邀请加大拿多伦多音乐人William Arnaldo携手 20 位欧美调音师历时两年,针对不同音乐风格,百万次调校,打造出更出色纯净的音效,ANK南卡LITE在任何音量下都能提供超宽动态范围、均衡的音乐效果。

NANK南卡LITE 无线蓝牙耳机

除了给人们带来好音质,低延迟以外,NANK南卡LITE还采用了双主机和NANK独家游戏模式,很多游戏玩家在佩戴TWS耳机时,会遇到游戏音画不同步、游戏卡顿、干扰断连等问题,这些情况会严重扰乱游戏乐趣。NANK-Lite拥有独立芯片和完整电路,两边都是主耳机,并配合NANK独家游戏模式,信号传输更快,画音同步一致,让你听声辩位,更快一人,大大提高游戏水平。

NANK南卡LITE 无线蓝牙耳机

日本美学大师操刀设计+高通顶级芯片+13 mm超大动圈驱动单元+双主机+NANK独家游戏模式等千元耳机才能享用的设计和配置,NANK南卡LITE只需要 249 元就可以拿下!难怪被各大媒体誉为“平价机皇”,实至名归!


相关文章 大家在看
NANK南卡LITE
7篇文章
查看