返回

风火递云打印开放平台于品牌日正式发布

2020-07-20 14:21用户投稿

   2020 年 7 月 17 日,风火递举办了小程序三周年的品牌日活动。活动以“‘三’生有幸,感恩同行”为主题,现场重磅发布了多款新产品,将进一步完善风火递产品的生态化布局。

   2017 年 7 月,风火递小程序诞生,这是首家能连接蓝牙打印机的小程序,也是最早和微信团队一起解决蓝牙打印机连接的技术问题的小程序之一,破局了批发市场线下商家存在多年的快递发货难题。

  如今,三年过去了,风火递小程序的用户已经超过 4000 万,目前是国内最大的线下小微商家发货平台。

风火递云打印

  重磅发布云打印开放平台,成为标签、物流领域首家开放的云平台

  随着5G时代的来临,云打印或将成为下一个风口。

   2018 年Transparency Market Research发布报告称,到 2026 年底,全球打印管理服务市场预计将达到595.3 亿美元,而 2017 年在全球打印管理服务市场中占最大份额的是云服务部分。

  同是 2018 年,专注于快递物流发货领域的风火递,基于对市场需求的敏锐捕捉和多年的技术沉淀,开始了云打印开放平台的研发。历时 2 年多的开发迭代,风火递于 7 月 17 日品牌日活动上正式发布云打印开放平台,成为标签物流领域首家开放的云平台。

  风火递云打印开放平台的发布,一方面,为零售小票、商用标签、电商、快递物流、本地生活类软件开放云服务,与标签、物流类云打印硬件无缝连接,创业者无需作硬件云服务的开发;另一方面为所有打印机厂商赋能,根据风火递云打印标准协议接入后,便可支持丰富的云打印应用场景,而不再需要研发云服务,不再需要自建巨额开支的服务器、网络带宽。

  风火递相信,云打印的东风已来。风火递将用科技赋能,实现“生意至简”的愿景使命。

风火递云打印

  创新推出风火蚁微商版,帮助小微商家实现“生意至简”

  从 2019 年开始,风火递就开始利用这个流量IP作延展,通过科技向商家赋能,为平台商家建设生意的末端桥梁。

  风火递创始人刘赳表示,风火递小程序将逐步往前,帮助线下小微商家,联通订单、支付、商品、库存、客户等数据,为商家提供更垂直的SaaS服务。

  今年 8 月,风火递即将上线风火蚁微商版,风火蚁微商版在原有帮助商家简化交易流程的基础上,新研发了商品系统、订单系统、营销系统,帮助商家提升自运营能力。之后,风火蚁微商版本还将推出进阶版本,致力于满足商家的个性化需求。

  风火蚁微商版的推出,来源于风火递一直以来的品牌理念:致力于帮助小微商家实现“生意至简”。

风火递云打印

  为“老员工”颁发纪念礼物,感恩创业路上相伴成长

  在创业公司的初创期和发展期,不可避免都会有人才需求的问题。风火递初创团队 8 人合伙 7 年不散,创造了行业内的佳话。

  在本次品牌日活动上,风火递特地为公司3— 5 年的员工准备了纪念礼物,感恩创业路上的相伴成长。这些“老员工”中很多人都是大学一毕业就来到了风火递,现在逐渐成为风火递的“中流砥柱”,风火递的发展也承载了他们职业的成长。

  刘赳认为,创业公司只有赢得人心,才能实现长远发展。员工若以主人翁意识对待工作,把公司的发展跟自我实现划上等号,企业才有机会探寻美好的未来,在征途中遇见星辰大海。

风火递云打印

相关文章 大家在看
风火递云打印
1篇文章
查看