返回

上海电影节 7 月 25 日开幕,智能电视如何观看?当贝市场详解

2020-07-20 14:20用户投稿

据上海国际电影节官方消息,第二十三届上海国际电影节于 7 月 25 日至 8 月 2 日举办,第二十六届上海电视节于 8 月 3 日至 8 月 7 日举办。延期了一个月,它终于来了!!!另外,为了满足各大影迷,于 7 月20 日上午 8 点开启了网上售票,不到 1 分钟,票就卖完了。网友纷纷表示: 8 点进 8 点出,仿佛抢了个寂寞。

但是,抢不到票的朋友也不用担心,本届上海国际电影电视节将以线下、线上并举的方式,去不到现场的朋友可以选择线上观看。智能电视的朋友在当贝市场中下载快手TV版或哔哩哔哩TV版搜索“上海电影节”即可观看直播,大屏看直播不卡顿更畅快。

上海电影节 智能电视

按照官网透露的信息,今年电影节展映有SIFF纪录、向大师致敬克洛德·夏布洛尔、向大师致敬吴贻弓、日本电影周、聚焦德国、影展精粹等六个单元。共有 300 多部影片参与展览。

金爵奖官方剧情片入选影片有 9 部,其中中国作品只有两部,一部是李霄峰的《风平浪静》、一部是大鹏的《吉祥如意》这两部都是新电影,将会在上海电影节上首映。

《吉祥如意》讲的是一位喜剧片导演突发奇想,想把农村老家的姥姥如何过年拍成一部文艺电影。他招兵买马,安排好了一切,让所有人都为拍摄做好了准备。结果姥姥在拍摄前突然离世。在导演的带领下,因拍电影而聚齐的家庭成员们,完成了最后的聚会。看到这个简介剧觉得很有故事,很是期待。

《风平浪静》讲的是关于一个自我救赎的故事。十五年前的一次意外,成绩优异高中生宋浩离开了家乡,也离开了原本的人生轨迹。十五年后,他回到家乡,一切仿佛都已风平浪静。与老同学潘晓霜的重逢,给了他人生久违的光亮。他决定揭开那个十五年来不敢触碰的伤疤,重新掌控人生,完成一场似乎不可能的自我救赎。

除了新电影,还有一些经典的老电影也会参与展映。如:《我不是药神》、《哈利波特》电影全集、《城南旧事》、《五朵金花》等,这些电影会在上海电影节期间展出。不能去上海的可以线上观看,在当贝市场中下载葫芦视频,搜索片名,就可以看这些经典老电影了。

现在电影院也开始营业了,电影节也开始举办了,演出行业逐步恢复起来,那么演唱会还会远吗?让我们一起期待。

相关文章 大家在看
上海电影节
3篇文章
查看