返回

科大讯飞智能演示器,让记录变得更简单

2020-07-20 13:54用户投稿

俗话说:好记性不如烂笔头。话虽说的简单,但一旦面临记录一段话、一堂课、一次演讲甚至一场会议的时候,光靠笔头都是不现实的。毕竟无论在培训还是会议过程中,我们的大脑都在飞速的运转着,所以往往很多时候,是没有多余的时间让我们可以用来做记录,尤其是对重要PTT内容的讲解。

这样的烦恼你是否也经历过,或正在经历呢?开会一小时,会后记录花了大半天,培训过程走一会神,错过了重要的内容,导致整理工作很头疼,又或者培训资料太多,记下第一句,第二句就漏听……记录工作不仅让人头疼,还很花费时间,导致工作效率降低。其实,当今社会科技飞速发展,越来愈多的智能办公设备闯入我们的视野,有些时候,你只要善于利用工具,就能帮你节省时间,提升效率。

科大讯飞 科大讯飞智能演示器

科大讯飞智能演示器就是非常好的选择,它除了具备传统翻页笔的基础功能外,更是一款能够记录与分享的颠覆性智能硬件。作为一款智能无线演示器,它的操作更是简单,只需要在培训或演讲开始前,将接收器插入USB接口后,即可开始使用,在结束后,将接收器从USB接口拔掉,这个时候你也不用担心数据没有及时保存,因为它的数据可以直接上传到云端,方便反复查看。

科大讯飞 科大讯飞智能演示器

这款智能演示器将科大讯飞的核心A.I.语音识别技术融入其中,可以将演讲内容快速转写成文字,再加上身负双麦克风阵列,能够360度拾音,搭配降噪增益算法,可以自动录制声音与正在播放PPT的屏幕,让录音转写后的内容更加准确。它会形成一份图文并茂的讲义,为你节省再记录的时间。

科大讯飞 科大讯飞智能演示器

科大讯飞智能演示器不仅能够录制内容,还能够在演讲结束后,即时生成一个二维码,参与者们只需要用微信扫一扫就可以获得一个多媒体讲义,其中包含了PPT、讲解录音、录音转写文字,图文并茂,手机电脑皆可同步查看,无需花费时间整理,更方便日后回顾演讲内容。

科大讯飞 科大讯飞智能演示器

这款智能演示器是继智能办公本、智能笔记本之后,科大讯飞针对办公场景最新推出的人工智能办公设备。它兼具了实时记录、语音转写、快捷分享等功能于一身,为职场人提升工作学习的效率,另外,这款智能演示器能够让演讲的内容更完善更便捷的传递给每一位参与者,用人工智能的技术将思想价值传递表达的更高效。一切涉及到培训、记录、演讲的场景...比如一堂技能培训课,一次公司老总的经验分享,或者是不能错过任何细节的部门会议,都有它的用武之地。

相关文章 大家在看
科大讯飞
465篇文章
查看