返回

青蛙电竞正式进军游戏陪练约玩市场,推出呱呱语音APP

2020-07-20 13:37用户投稿

  随着时代的不断发展,游戏行业再次进入大众的关注。特别是最近教育部宣布“电子竞技”专业设立、职业化体系更加完备之后,电竞也成为大众关注的热点话题,推动了整个电竞市场的发展。

   近些年游戏相关的短视频、直播等内容逐步实现了用户付费,市场角度来看用户消费观念不断成熟,衍生的产业链也逐渐丰富起来,“陪练约玩”正是其中之一。

  “陪练约玩”原起步于 yy 平台 PC 端,随着移动互联网技术的进步,手机端的相关行业也逐渐兴盛起来。随着不断发展,许多该类型的APP均加重了社交元素、满足年轻人的情感表达等多元化需求,开辟了围绕游戏陪练约玩而建立的独特生态圈。

   比如最新上线的呱呱APP,就有着娱乐频道、聊天交友,KTV、圈子社区,情感交流等丰富的功能模块,满足玩家和用户全方位的游戏娱乐需求。

   直播聊天室 — 寻找自己的欢乐空间

青蛙电竞 游戏陪练 呱呱APP

   瀑布流屏显模式,快速锁定心仪聊天室,只要你主动一点,我们的故事就多一点儿;

   各类娱乐频道、陪练约玩、聊天交友,KTV、情感交流等多元素的频道分类,总有一个版块属于你——娱乐不是一个人的自嗨,而是一群人的狂欢!

   聊天交友 — 温暖治愈你的心

青蛙电竞 游戏陪练 呱呱APP

   和熟悉的好友随时互动,与兴趣相投的陌生人打破现实的壁垒——激动人心的是聊天交友玩法,不仅能交朋识友,还能来一场云约玩,与新朋旧友一起享受游戏的乐趣、治愈一切不开心!

   广场动态 —了解最真实的Ta

青蛙电竞 游戏陪练 呱呱APP

   滚动式动态,随时随地通过文字、图片、视频,了解最有趣的Ta,让灵魂从孤单中脱离出来!方便快捷的互动玩法,感受温情的人文社区新体验。

   大神带飞 — 混躺不止

青蛙电竞 游戏陪练 呱呱APP

   全球游戏全方位覆盖,以多种形式语音连麦,聊天室均 24 小时运营,所有大神都由官方精挑选拔而来!能刚能稳能躺赢,人皮话多不高冷,随时保证服务质量,让陪伴无处不在,让天下没有孤单的玩家!

   其实这些只是呱呱APP的冰山一角,后续还会迭代更多适合年轻人喜欢的社交娱乐功能版块来满足大众化需求,如果有感兴趣的小伙伴可以在各大应用市场搜索:#呱呱语音# 下载体验。

相关文章 大家在看
青蛙电竞
2篇文章
查看