返回

鲍毓明退出中兴通讯董事行列 新增董事庄坚胜

2020-07-20 11:55站长之家

站长之家(ChinaZ.com) 7月20日 消息:据天眼查数据显示,近日,中兴通讯股份有限公司发生工商变更,Yuming Bao(鲍毓明)退出公司董事,新增董事为庄坚胜。

鲍毓明 鲍毓明退出中兴董事 中兴通讯

今年 4 月,山东省烟台市公安局芝罘分局发布通报称,一女子称,其三年多来被“养父”鲍某某多次性侵,芝罘分局于 2019 年 10 月 9 日决定再次立案,并在本地及其他涉案地做了大量调查取证工作。目前侦查工作仍在进行中。

据悉,鲍毓明为杰瑞集团副总裁、中兴通讯独董。

随后,杰瑞集团发布声明称,获悉有关突发事件后, 4 月 9 日下午杰瑞集团已经与鲍毓明协商解除了劳动合同。

中兴通讯发布公告称,鲍毓明于 2020 年 4 月 10 日提出,由于个人原因辞去本公司独立非执行董事职务以及所担任的董事会下设各专业委员会的职务。辞职后,鲍毓明将不再担任本公司任何职务。公司在获悉相关事项后,立即对相关情况进行了了解与核实。针对新闻报道中的事项,公安机关正在侦查中,公司相信公安机关 会以事实为依据,依法打击刑事犯罪行为。

相关文章 大家在看
鲍毓明
3篇文章
查看