返回

爱玛电动车推出换代精品E350,让你欲罢不能!

2020-07-20 11:45用户投稿

2019 年新国标政策开始实施,经过一年的市场选择,“不用考驾照,买了就能骑”的爱玛锂电车受到越来越多人的青睐。 7 月 7 日,爱玛召开新品发布会,吹响电动车换代的号角,推出爱玛全新品类“豪华锂电车”,现场发布了X100、G100、N110、爱度li、E350、小玛S1 等 6 款豪华锂电车,给电动车市场释放出新的信号,轻量化、锂电化、智能化必然成为未来发展的潮流趋势。

爱玛电动车

图注:爱玛新品发布会现场图

锂电车之所以广受推崇,主要是得益于锂电池自身的优点。锂电池具有轻便、能量高、长续航、长寿命、安全性佳等特点,成为轻型电动车核心部件的最优选择。这款爱玛E350 搭载48V20Ah锂电,续航里程长,充一次电,可以跑一周!

轻量化锂电时代,轻元素是E350 的产品标签,整车造型简约时尚,线条流畅。没有花哨的装饰,体现出轻松舒适、随和百搭的特色。对于追求轻时尚的年轻一代来说,他们不愿被既定的时尚概念所束缚,而这款E350 非常契合他们极简精致的生活方式,让他们在简约中找回自己。

爱玛电动车

图注:爱玛E350

AIS智能防火墙,充电不起火,短路不烧车

据中国应急管理部消防救援局统计数据,平均每年电动车火灾事故 2000 起,67%发生在夜间熟睡时,静置自燃占电动车自燃总事故数量65%以上。为了有效解决电动车静置停放起火的行业难题,爱玛投入大量资金,研发了专利防火墙技术,并获得 2 大国家专利。

爱玛电动车

图注:爱玛发布会现场图

AIS智能防火墙,能够实现当电动车静置停放时,断开大电流,保护小电流。大幅降低静置自燃风险,对非电池原因导致的充电问题,和骑行时保险失效导致的问题也能起到保护作用。爱玛防火墙技术的核心优势在于“瞬间保护”,即在火花出现前就将电路阻断,实现了静置、骑行、充电、启动、反接、上电等 6 重全场景安全保护。

爱玛电动车

图注:爱玛AIS智能防火墙

截止 2020 年 6 月 30 日,防火墙技术已应用于 20 余万辆爱玛电动车,无一例火灾发生。爱玛的专利防火墙技术,体现了爱玛作为真正靠谱的企业,做到了对用户负责,对消防负责,对社会负责。

爱玛电动车

图注:爱玛E350 自动坡度识别系统&液压减震    

此外,爱玛良好的骑行体验在于细节。当遇到爬坡路段时,E350 的SDS坡度识别系统,省力又省电,遇爬坡动力提升11%,智能高效轻松应对路况。在不平坦路段行车时,E350 的液压减震,慢压快回弹,承受压力强,轻松化解颠簸路段,让您久骑不累,随心享受!总之,在全民换电动车的时代,选爱玛,就对了!

相关文章 大家在看
爱玛电动车
28篇文章
查看