返回

数禾科技以科技为本,助力金融机构数字化转型

2020-07-20 11:43用户投稿

21 世纪,科技赋能早已是耳熟能详的词汇,各行各业乘着新兴科技这股“东风”,都在积极谋求全新的发展,在金融领域亦是如此。发挥科技优势,助力金融机构数字化转型,作为行业领先的金融科技企业数禾科技正在不断赋能。

金融机构中为什么会掀起着一股数字化转型的浪潮?这既是机构的自我突破,也是时代的必然选择。

在现代生活之中,所有的服务行业,包括金融服务,都在面临着更多样化、更高的要求。不论是我们日常接触的外卖服务、快递服务,还是贷款服务、消费金融服务等,消费者对于效率、便捷性、安全性都有着更高的要求,能迅速做出反应并及时应变满足这一需求,实现自我突破的,自然也将从日渐激烈的竞争之中脱颖而出。

至于如何实现这一突破,对于金融机构而言,最可靠的办法,无疑是展开与数禾科技这类金融科技公司的深度合作。

新时代下,消费者追求金融服务的更高效率,更优体验;金融机构,则追求更强风控,更大获客能力等等。数禾科技凭借强大的科技优势,恰恰能在这两大方面带来强劲助力。

比如,在实现个性化服务方面,数禾科技依托大数据、人工智能等前沿科技,助力金融机构服务与用户需求的完美匹配,做到千人千面的个性化服务,大大提升客户体验。当然,从金融机构自身来说,数禾科技打造的实时经营等模型,更全面涵盖获客、风控、运营、客服等金融服务所有环节。

据悉,数禾科技已经和国内包括银行、信贷、消金公司、小贷、保险等 20 余家持牌机构开展深度合作,不断为合作伙伴打造量身定制的解决方案,实现其精细化、智能化、低本高效的运营,全面完成数字化转型。

科技脚步不断,人工智能、大数据、5G等前沿科技不断发展,日新月异的科技时代下,不论是数禾还是金融机构们,要实现领跑,就必须紧跟科技与时代的脚步,深挖科技潜能。这场转型大潮之中,数禾科技也势必会持续助力合作机构迈开数字化转型发展的新步伐。


相关文章 大家在看
数禾科技
8篇文章
查看