返回

58同城联合优酷打造独特招聘体验 “街舞3”艺人舞动明星雇主专场

2020-07-20 11:30用户投稿

2020 年 58 同城超职季揭幕不久,就在年轻求职者中引起了巨大反响,融入电竞、体育、文娱等元素的超职季,为求职者带来一场招聘盛宴。在满足求职者择业需求的同时,也击中年轻用户心智,进一步巩固了 58 同城招聘行业的领导者地位。此次超职季活动中,58 同城作为优酷出品的顶级流量综艺《这!就是街舞3》官方唯一指定招聘平台,不仅甄选 4 名优秀选手,为 4 大明星雇主拍摄企业宣传广告,还通过广告等形式在《这!就是街舞3》强力植入 58 同城超职季活动,以激情四溢的劲舞掀起了一场线上招聘热潮。

58同城 优酷 这就是街舞3

不仅如此,求职者登陆 58 同城超职季主页面,进入文娱行业招聘专区的优酷招聘页面,就可以查看优酷推出的优质新兴职位。作为阿里巴巴文化娱乐集团的核心用户引擎,以及中国领先的在线视频平台,优酷打造从看到玩的一站式文娱酷体验,让年轻人更快乐阳光。在本次 58 同城超职季中,优酷提供订单运营专家、行业策划、数据类内容广告产品策划、OTT广告产品运营、产品经理等职位,覆盖计算机/互联网/通信、市场/媒介公关、广告/会展/咨询等行业,为求职者带来进入朝阳行业就业的机会,使年轻用户距离理想中的新兴岗位更近一步。

58同城 优酷 这就是街舞3

本次 58 同城超职季与《这!就是街舞3》展开的合作,为求职者展现明星雇主的独特风采。作为一档以青春、自由为精神核心的优酷王牌真人秀节目,"街舞"系列综艺深受年轻粉丝追捧,于 7 月 18 日首播的"街舞3"更是承载着万千观众期待。基于《这!就是街舞3》观众群体与 58 同城求职群体具有很高的契合度, 58 同城邀请"街舞3"选手为盒马、龙湖集团旗下龙湖智慧服务,龙湖冠寓、小米、联合利华 4 大明星雇主热舞代言。街舞艺人秦煜、穆桐、黄潇和NIKKI,分别化身 58 同城"超刚职人王"、"超能职人王"、"超盐职人王"、"超敢职人王",舞出职场年轻人的激情活力,展现明星雇主的招才盛情,吸引广大年轻求职者勇敢争取心仪好岗位。

目前,用户在盒马、龙湖集团旗下龙湖智慧服务,龙湖冠寓、小米、联合利华 4 大雇主招聘专区中,即可收看街舞艺人带来的 4 支创意TVC。 58 同城把握当下年轻人对时尚潮流的喜好和街舞文娱的钟爱,以及求职的刚性需求,将两者有机契合,以动感街舞塑造招聘企业全新形象,吸引年轻用户求职。用户被热血振奋的TVC所感染,将会增强求职热情,提升踊跃参与超职季的积极性。看街舞短片的同时,用户还可以选择配送骑手、服务经纪人、运营官、店员、销售等岗位进行简历投递,第一时间应聘理想的名企优岗。值得一提的是,优酷将携《这!就是街舞3》力推 58 同城超职季,为这场声势浩大的招聘活动吸引更多关注。 58 同城也将在线上线下整合海量媒体资源,超强力度投放TVC广告,使更多年轻人加入超职季应聘阵营。作为国民招聘大平台,

58 同城在今年超职季上的跨界合作,已引发现象级流量吸附。相信在电竞、体育、文娱等生态合作的加持下, 58 同城将不断拓展招聘服务体系,形成多点支撑、多元共融的全网顶级招聘IP,为年轻求职者带来全新招聘体验的同时,也为行业打开更大的发展空间。

相关文章 大家在看
58同城
5315篇文章
查看