返回

继可口可乐、星巴克,迪士尼已经停止在Facebook上投放广告

2020-07-20 11:16站长之家

站长之家(ChinaZ.com) 7月20日 消息:为了迫使Facebook改变在其平台上处理仇恨言论和虚假信息的方式,迪斯尼加入了削减Facebook广告的大公司行列。

据《华尔街日报》报道,由于担心社交媒体平台Facebook和Instagram的内容政策执行不力,迪士尼大幅削减了在Facebook和Instagram上的广告支出。

据悉,美国六大非营利组织在 6 月 17 日发起#StopHateforProfit活动,呼吁全美的广告主,不要让脸书利用这些仇恨言论来获利,指责脸书煽动了以暴力来对抗种族正义抗争者的行为。参与活动的公司包括 Hershey、本田、 Verizon等等。

Facebook Facebook广告 迪士尼

其他没有参与正式抵制活动的公司还包括可口可乐、乐高、星巴克和联合利华,已经从Facebook和其他社交平台上撤下了广告。微软在 8 月份也暂停了在Facebook和Instagram上的广告。

据《华尔街日报》报道,迪士尼已经暂停了其Disney+流媒体服务在Facebook上的广告,并暂停了其Hulu流媒体服务在Facebook Instagram平台上的广告。

据《华尔街日报》报道, 2020 年上半年,迪士尼在美国Facebook上投放了2. 1 亿美元广告,并在 4 月 15 日至 6 月 30 日之间在Instagram上支出了 1600 万美元Hulu广告。

周六,迪士尼和Facebook没有回应置评请求。Facebook的一名发言人在上个月的一份声明中说,Facebook仍然“专注于去除仇恨言论和提供关键投票信息的重要工作”。

相关文章 大家在看
Facebook
31856篇文章
查看