返回

妙可蓝多:上榜中国顾客满意度榜单

2020-07-20 11:12用户投稿

7 月 15 日,中国北京–品牌评级权威机构 Chnbrand 发布 2020 年(第六届)中国顾客满意度指数 SM (C-CSI)品牌排名和分析报告。

C-CSI 的计算是基于消费者对要素满意度(产品、服务及品牌形象)、总体满意度和忠诚度三者评分,而这三者分别指向具体产品服务评价、综合感受以及再购行为预期。2020 年,要素满意度相比去年上升 6.1 分,消费者对产品和服务满意度评价较大增加;其次是总体满意度和忠诚度,分别上升 5.4 分和 2.5 分。

随着消费者对于奶制品认识和需求的不断提升,快餐、西餐文化的日益发展逐步培养了年轻一代对奶酪的接受程度,以及奶酪的改良口味打入了中国低龄儿童市场,奶酪在中国市场上也蓬勃发展起来。

而奶酪棒/条中2020 年 C-CSI 得分排名前三的品牌分别是妙可蓝多、蒙牛、百吉福,前两者相比去年没有任何变化;朴珍、草原犇牛、出塞曲、塞外怡园、小奶花五个品牌第一次出现在榜单中。值得注意的是,这一品类的行业均值为 84.4 分,高于快消品行业整体得分,发展势头向好。

中国顾客满意度榜单 妙可蓝多

为何妙可蓝多中国顾客满意度指数排名第一?为了让消费者享受到更美味、更健康的奶酪,妙可蓝多在上海和天津成立了研发中心,并聘请了一批国内外资深专家,引进国外一流的生产设备,采用欧洲先进的生产技术,申请和拥有多项奶酪生产专利。妙可蓝多甄选全球优质原料,严格把控每个环节多道工序,经过蕴含独特匠心的研发和创新,妙可蓝多已拥有丰富的产品类型,奶酪棒、马苏里拉奶酪、手撕奶酪、儿童成长杯、芝士片、奶油芝士等等。

在精准细化市场的同时,妙可蓝多深知要想奠定产品在消费者群体中的地位,品质至关重要。于是在产业上游,确保奶源品质达到欧盟标准。在此基础上,公司又引进世界一流的生产设备和技术,并与众多全球巨头奶企达成战略合作,全方位确保奶酪品质。随着奶酪扶持政策不断出台,我国奶酪行业有望加速发展。

相关文章 大家在看
中国顾客满意度榜单
1篇文章
查看