返回

海尔欧洲智慧家庭体验店开业 生态品牌全球化更进一步

2020-07-20 10:57用户投稿

当地时间 7 月 15 日,首个Media World科技城在米兰Viale Certosa开幕,这是一个致力于满足客户需求的电子产品创新体验中心,汇聚了三星、LG、Miele、Dyson、伊莱克斯、海尔等国际领先品牌。

作为家电领域的全球第一品牌,海尔智慧家庭体验店占据了约 70 平方米的展示区,通过 360 度沉浸式和多媒体体验,为用户提供全屋全场景家电解决方案,还可根据用户的生活习惯自由定制智慧生活场景。

海尔 海尔欧洲智慧家庭体验店

在Media World科技城除了传统上位于中心区域的展览区外, 专门在外围为高端品牌设置了专用展示区域,海尔智家就在其中 。“我们非常自豪,像海尔这样强大的创新品牌选择了我们科技城。” Media World 意大利的首席执行官Marco Mazzanti说。

海尔 海尔欧洲智慧家庭体验店

在独立的海尔智慧家庭展厅,通过视频、特殊装置和3D投影,你可以直观的看到海尔创新的I-Refresh系列洗衣机和烘干机组合,如何使用微蒸汽快速去除衣物上的异味并去除褶皱,从而减少衣服与水和清洁剂的直接接触;海尔多门冰箱如何确保食材免受变质和细菌的侵害;I-Touch嵌入式系列烤箱如何通过人工智能,让用户体验在厨房里的科技感.....等一个个场景解决方案。

海尔 海尔欧洲智慧家庭体验店

海尔欧洲首席商务官Semmy Levit强调说:“与消费者的零距离,是我们从设计新产品到向客户提供产品之间设定的目标,海尔智慧家庭体验店,就是让人们以身临其境和创新的方式,体验我们所有的高科技和设计产品。”

海尔 海尔欧洲智慧家庭体验店

物联网时代,用户需要的并不是单一的家电产品,而是一个个场景解决方案。此次开业的海尔欧洲智慧家庭体验店通过360°沉浸式的消费场景体验,不仅展现了海尔智家领先的科技地位以及全屋全场景解决方案,也加快了其全球构建物联网时代生态品牌的脚步。

相关文章 大家在看
海尔
1506篇文章
查看