返回

爱立信已获得99份5G商用合同 54张5G网络已投入运营

2020-07-20 10:50TechWeb.com.cn

【TechWeb】7月20日消息,据国外媒体报道,随着越来越来的国家着手推进5G商用,电信设备商也获得了越来越多的5G商用合同,爱立信获得的5G商用合同就已接近百份。

爱立信是在财报中披露他们获得的5G商用合同的,新发布的二季度财报显示,他们已获得了99份5G商用合同,其中已有54张网络在运行。

在4月22日发布的一季度财报中,爱立信披露获得的5G商用合同是86份,已经运营的5G网络是29张。二季度结束时的5G商用合同较一季度增加13份,投入运营的5G网络则是增加了25张。

而在去年四季度结束时,爱立信获得的5G商用合同是78份,投入运营的5G网络则是24张。二季度结束的99份5G商用合同和54张已投入运营的5G商用网络,也就意味着在半年的时间里增加21份5G商用合同,5G网络增加30张。

随着越来越多的国家加入5G商用的行列、5G商用范围的扩大,爱立信等电信设备供应商,获得的5G商用合同会更多,投入运营的5G网络也会快速增加。

相关文章 大家在看
爱立信
1967篇文章
查看