返回

深圳钧盛电商:专注电商筑梦事业,无货源模式一件代发!

2020-07-20 10:35用户投稿

 狄更斯说: 21 世纪是最好的时代,也是最坏的时代,电子商务的出现打破了传统销售模式许久的宁静,如今的电子商务已经走进了千家万户,带来的不仅是购物的便捷,更是实现了消费者与商家零距离的沟通。

 这又是一个匆忙的时代,大家争分夺秒,生怕抓不住这稍纵即逝的机会,如今的电子商务以改变一些的力量改变着我们传统的购物习惯,经过内容电商、社交电商、新零售、直播电商的演变,现在的电子商务行业已经具备了非常成熟的运营模式。

 无数的电商创业者前仆后继,只为在电子商务这片热土有所做为,相比于其他行业而言,众多的从业者都会受到年龄、学历、经验的限制,而电商创业却能打破这种禁锢,只要你有一颗不甘于平凡的心,即使在大的年龄都没有关系!

 钧盛电商是一家专注于电商创业的孵化平台,能够带领学员学习专业的电商运营知识,拥有电商运营和媒体推广两大体系课程,从店铺运营的基础操作到爆款产品销量倍增,所有电商课程一应俱全,多年来坚持理论+实操的服务流程,可根据不同的电商创业者制定具有针对性的服务方案,经过多年的发展和沉淀,不断的优化和升级自身的服务模式,为众多电商创业者提供一站式的电商创业服务!

电商行业 电商创业

 钧盛电商坐落于我国改革开放先锋城市深圳,由一批来自阿里、腾讯、华为的热血青年组建而成,历经艰难的探索与发展,公司于 2018 年进入全面发展阶段,先后成立了深圳钧盛科技有限公司和钧盛商学院,并在同年双十一取得了傲人的战绩,先后与多家电商知名平台达成战略合作伙伴关系。

电商行业 电商创业

  2019 年公司正式开展新零售电商模式,确定了以电商运营和新媒体运营两大发展体系同步进行,邀请多名经过阿里巴巴认证的资深导师亲临授课,截止目前以帮助近万家客户提供专业的运营指导服务,包括自媒体精准传播、受众价值管理、直播带货技巧等,帮助打造的个人IP更是不计其数。

电商行业 电商创业

 如今的电商创业已经成为全民创业中一股心的时尚潮流,吸引着越来额越多各个年龄层次的人,钧盛电商成立多年来,已发展成为近 600 多人的服务团队,其实力早已得到众多电商创业者的认可,如果众多的创业者能够从钧盛的某一个课程里受益,他们创造了更大的成功,虽然我们只是一个助力者,其实这就足够了。能够推动更大的成功,正是钧盛电商所存在的意义!

相关文章 大家在看
电商行业
493篇文章
查看