站长之家- 数码 2020-07-20T10:35:53 +08:00

仅279元 小米有品众筹Haylou T16真无线耳机:4种降噪 续航30小时

7月20日消息,Haylou T16真无线主动降噪耳机今日在小米有品众筹首发,支持4种降噪模式,30小时长续航,众筹价低至279元。

Haylou T16真无线主动降噪耳机目前只有黑色一款可选,采用目前降噪耳机通用的入耳式设计,佩戴好后不容易掉落,同时也可以增强降噪的效果。

Haylou T16采用的是主动降噪, 深度达到了35dB。同时,采用了麦克风通话降噪技术,即使在地铁和车站等嘈杂环境,也能屏蔽各种环境噪声。

APP种提供4种降噪模式可选,包括穿透、降噪、户外、环境音。还支持触摸操作,轻触耳机可选3种降噪模式,包括通透、降噪、户外。

Haylou T16采用蓝牙5.0技术及LDS 激光天线,最远传输距离可达30米。相比蓝牙4.2功耗更低、配对更快、信号传输也更稳定。

Haylou T16采用了主流的USB-C充电口,单次续航5.5小时,搭配充电盒总共能带来30小时的续航时间。一天听歌3-4小时,可以用上一周的时间,还支持无线充电。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

小米耳机销量曝光:这也太疯狂了!

小米耳机新款曝光:秒变无线 自由随行

小米耳机开箱图赏

全新小米耳机即将登场:3月23日见

小米6砍掉3.5mm耳机接口 咋用耳机?

小米推出能k歌的故宫耳机:怎么这么酷炫

小米活塞耳机实拍图集

小米米家耳机曝光 内置气囊设计独特

继小米之后魅族也要发年度旗舰耳机

小米Note官配?小米头戴式耳机图赏