站长之家- 见闻 2020-07-20T10:08:12 +08:00

华为将在英国开三家体验店 10月首家自有品牌商店将在伦敦开业

站长之家(ChinaZ.com) 7月20日 消息:据外媒报道,华为宣布将投资 1000 万英镑在英国开设三个新的华为体验店和服务中心。其中,首家自有品牌商店将于 2020 年 10 月在伦敦的的斯特拉特福德伦敦奥林匹克公园开业。

另一家体验店将于 2021 年 2 月在曼彻斯特开业。此外,伦敦将有另一家体验店,计划于明年开业,目前华为已经在伦敦的温布利设有服务中心,该服务中心已于今年 6 月正式开业。

华为表示,开设新的体验店是为了让消费者能更好地和华为产品互动,包括智能手机,笔记本电脑,平板电脑,耳机,智能手表,健身手环,智能音箱等。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

春季草木绿,华为授权体验店变新装

说说电商体验店

未发先火 华为nova 3现身体验店用户点赞

成都“小米”体验店 店是歪的货是假的

华为拟今年上半年在日本开设首家手机体验店

视吧:“教育体验店”的先行者

小米进军线下!首家体验店来了