站长之家- 数码 2020-07-20T09:55:53 +08:00

华为Mate 40系列或采用双处理器方案:国行版仍为麒麟芯

【TechWeb】虽然此前有消息称全新的麒麟1020处理器将如期供货,不会对全新的华为Mate40系列旗舰的亮相产生任何影响,但近来台积电在对华为的供货的表态上让外界有些担心。现在有最新消息,近日就有国外爆料人称,华为很可能从Mate 40开始使用两套处理器方案。

据国外爆料人最新发布的消息显示,华为最快从Mate 40开始使用两套处理器方案,其中国行仍然将搭载全新的麒麟1020芯片,而海外版则会从高通、联发科甚至三星中优选。据相关消息人士透露,这主要是因为华为Mate 40系列预计的出货量在上千万部的级别,而台积电由于大家所熟知的原因只能提供800万套,未来可能更少,只能通过多条腿走路的方式来尽可能减少影响。当然,目前该消息并未得到官方的证实。

其他方面,根据此前曝光的消息,全新的华为Mate 40系列将会搭载开发代号为“巴尔的摩”的全新麒麟1000系列处理器,基于5nm工艺制程打造,采用Cortex A77或A78架构。后置全新升级的超感光徕卡四摄,主镜头可能会采用 1.08 亿像素,同时变焦和电影镜头也将进行全新升级,并将加入潜望式长焦镜头,支持5倍光学变焦、55倍数字变焦。

据悉,全新的华为Mate 40系列将会在今年国庆节期间与大家见面,目前距离新机的发布还有较长一段时间,除了比较确定的全新麒麟1020芯片外,相关的确切消息还并不多。更多详细信息,我们拭目以待。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

华为Mate40

华为Mate40国内版价格揭晓 华为Mate40系列配置介绍

华为Mate40全版本价格汇总 华为Mate40多少钱

华为Mate40销量预测 Mate40限量多少台

华为Mate40系列国行售价多少 华为Mate40发布会价格公布

华为Mate40参数配置怎样 Mate40参数配置介绍

华为Mate40价格公布

华为Mate40系列发布时间 华为Mate40系列配置详细介绍

华为Mate40 Pro预购地址 华为Mate40 Pro在哪预购

华为Mate40什么时候上市 mate40上市时间将公布

华为Mate40支持人脸支付吗 Mate40支持面容支付吗

华为Mate40续航怎么样 Mate40系列续航时间介绍

华为Mate40和Mate40pro的区别 Mate40买哪一个好

华为Mate40 RS保时捷版

华为Mate40有几款颜色 Mate40全系列颜色汇总

华为Mate40多少钱 Mate40全系列价格汇总