站长之家- 动态 2020-07-20T09:55:51 +08:00

苹果供应商JDI称正研发更省电且更易于生产的OLED屏幕

【TechWeb】7月20日消息,据国外媒体报道,半导体显示技术公司、日本显示器公司JDI(Japan Display Inc.,简称JDI)表示,该公司正在研发更锐利、更省电且更易于生产的OLED屏幕

日本显示器公司JDI

JDI首席执行官Minoru Kikuoka在接受采访时透露了这一消息。Kikuoka还表示,正在与客户就下一代OLED(有机发光二极管)可能进行的共同投资进行谈判。

Kikuoka还表示,我们无意与竞争对手进行资本支出的战争,(客户)对与我们进行商业化合作表现了极大的兴趣。

JDI为iPhone供应LCD面板,该公司60%营收来自苹果。但在转向OLED面板的工程中,该公司掉队了。

财报显示,JDI 2019财年营收为5040亿日元(约合人民币330亿元),同比下滑20.8%。JDI 2019财年亏损1014亿日元(约合人民币66.4亿元),这也是JDI连续第6年亏损。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

新一代AirPods热卖:苹果供应商扩大产能

苹果供应商将采用面部识别排除童工

京东方成苹果第三大柔性OLED供应商

苹果供应商Qorvo预示iPhone7将热卖

iPhone销售强劲苹果供应商股价纷纷上涨