站长之家- 数码 2020-07-20T08:20:44 +08:00

微软回归手机市场!Surface Duo砍掉3.5mm耳机孔

7月20日消息,据Windows Latest报道,微软Surface Duo没有3.5mm耳机孔。

Windows Latest指出,微软Surface Duo早期原型机没有3.5mm耳机插孔,因此在量产机中加入这一接口的可能性不大。考虑到Surface Pro X也没有3.5mm耳机孔,微软Surface Duo似乎有意取消该接口。

除此之外,Surface Duo还缺席了无线充电、5G、NFC等等。

不过Surface Duo也有亮点,它预装的Android系统由微软工程师深度定制,得益于两块5.6英寸显示屏,Surface Duo能够支持多任务运行,两项任务可以同时操作、互不干扰,提供类似PC级的操控体验。

核心配置上,Surface Duo搭载高通骁龙855旗舰平台,配备6GB内存,提供64GB、128GB、256GB三种存储,主摄为1100万像素,电池容量为3460mAh,预装Android 10,支持指纹识别。

按照计划,微软将在今年下半年开卖这款设备,多少钱你会考虑入手?

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

微软分享Surface Duo上的应用运行细节

Surface 2简评与Surface RT对比

微软发布折叠屏Surface Duo 2

微软:Surface Duo是为中国用户而设计

微软高管分享在厨房使用Surface Duo的照片

Surface之父:Surface Phone不存在的

Surface 3、Surface Pro 3到底啥区别?

Surface“微软”

为什么Surface不会大卖?

微软承诺对Surface Duo 2进行三年的更新

Surface Duo 2将至,微软手机的野望仍未熄灭

微软Surface Pro 2与Surface 2真机对比

为Surface Go 2让路 微软官网Surface Go售罄

微软春季或将发布Surface Book 3和Surface Go 2!

Surface 3/Surface Pro 3新版固件发布

微软连发两则Surface视频广告 为Surface预热