返回

399美元起?索尼PS5未卖先火:登顶电商心愿榜

2020-07-19 18:33快科技

虽然上周关于索尼将正式公布PS5售价、预订细节的传言未能坐实,但公布PS5全家福预订页面的电商却出现不少,包括但不限于亚马逊、Flipmart等。

细心的网友发现,PS5及其配件居然已经登上了英国亚马逊心愿单最期待商品榜单中(PC&游戏分支)。

排名方面,PS5光驱版高居第一,数字版列第二,比较奇怪的是,3D耳机居然排在全新DualSense手柄之前。游戏方面有四款,分别是《对马之魂》《最后的生还者2》《刺客信条:英灵殿》以及《看门狗:军团》。

TOP15中与索尼无关的商品有四件,均来自任天堂,微软排名最高的产品是10镑的Xbox Live礼品卡。

关于PS5的定价,知名分析师Daniel Ahmad强调不会和当年PS3的599美元一样贵,目前主流的猜测是数字无光驱版399美元,光驱版499美元。

索尼游戏机

相关文章 大家在看
索尼游戏机
9篇文章
查看