站长之家- 动态 2020-07-19T18:10:39 +08:00

一根线连显示器 联想拯救者电竞手机Pro配全功能双Type-C

7月22日19:30,联想拯救者电竞手机就要正式发布了,今天官方公布了新机的最新亮点:全功能双Type-C。

众所周知,全功能Type-C拥有供电、数据传输以及视频传输的功能。凭借两个Type-C接口,官方称拯救者电竞手机Pro无需扩展坞,也能拥有无限可能。

预热海报显示,拯救者电竞手机Pro可通过Type-C数据线将手机画面传输到显示器上,让手机秒变主机。

根据此前爆料信息,联想拯救者电竞手机Pro采用144Hz全面屏,首发高通骁龙865+旗舰平台,配备双X轴线性马达。

该机还支持90W超级闪充,它搭载的是Twin Turbo双涡轮动力系统,电池容量为5000mAh,仅需30分钟就能充满,这是目前同电池容量充电速度最快的技术,使用的是混合功率疾速闪充架构,提供16重安全守护,稳定可靠。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

刘军:联想手机将重新出发

联想手机暂时不敢去美国了

联想手机明年会这样做

再无联想手机!联想移动将并入摩托罗拉

风光一时的联想手机 为何落到如此田地?

最后一台“联想手机”?联想P3产品被曝光

不惧小米华为!联想手机:今年国内要逆袭

远远落后小米、华为!联想手机无奈拆分

一直在求变 但联想手机为什么没能做起来?

摩托罗拉吃掉“联想手机”?官方这么说

坐拥摩托罗拉:联想手机为何越来越悲催

曝联想手机品牌取消:归入MOTO