返回

华为麦芒新机在工信部入网:开孔全面屏+6400万像素后置三摄

2020-07-19 18:24TechWeb.com.cn

【TechWeb】这段时间以来,各大手机厂商都在为下半年的代表性旗舰产品做着最后的努力,与之相关的爆料也是异常密集。当然,除了顶级旗舰外,陆续也有几款中端机型与大家见面。现在有最新消息,近日华为旗下一款麦芒系列新机已经在工信部入网,将在不久后正式上市。

华为

外观方面,根据工信部网站显示的证件照来看,与此前曝光的消息基本一致,这款全新的麦芒新机将采用时下流行的开孔全面屏设计,前置摄像头开孔位于屏幕左上角,且开孔直径较小。机身背部,该机将后置竖排三摄,并将提供黑色、绿色和蓝粉渐变色三种颜色可选。此外,该机的机身厚度仅8.9毫米,重量为212g。

华为

配置方面,全新的麦芒新机将采用一块1080P的6.8英寸LCD屏幕,前置1600万像素摄像头,后置6400万+800万+200像素的三摄组合,支持侧边指纹解锁。搭载4200mAh大电池,支持22.5W闪充。至于处理器,此前有消息称该机将采用此前荣耀30青春版曾搭载的联发科天玑800处理器。

据悉,这款全新的麦芒新机现已在工信部入网,将于不久后与大家见面,更多详细信息,我们拭目以待。

相关文章 大家在看
华为
20361篇文章
查看