站长之家- 动态 2020-07-19T16:05:35 +08:00

罗永浩直播带货康师傅时出现口误:官方自掏腰包补偿

7月19日消息,交个朋友公布“7月17日罗永浩直播间康师傅产品的补偿方案”。

据悉,在7月17日的直播活动中,由于主播口误错将发货“两袋”说成了“四袋”。

经过交个朋友与康师傅品牌的沟通,品牌方已安排加急生产,凡在7月17日罗永浩直播间下单康师傅3+2夹心饼干的用户都将会额外收到两袋随机口味的康师傅3+2夹心饼干,合计四袋,所有产品预计10天内发出。

有网友表示,罗永浩翻车越狠,人设越稳。

在此之前,罗永浩直播带货卖洗洁精的时候误将23.9元说成了9块9,结果当时很多人买了,发现是23元,于是纷纷来反应。

在罗永浩得知后马上在直播间里表示,已经购买的人可以在确认收货后退还14元的差价,照样卖9.9元,这部分的损失自己承担,这件事增加了罗永浩的个人诚信度。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

罗永浩直播间地址 罗永浩直播在哪看?

罗永浩直播数据在哪看 罗永浩直播数据统计

罗永浩直播带货

罗永浩直播公司经营异常

罗永浩直播人数暴跌八成

罗永浩直播公司被收购

罗永浩直播带货的6个疑问

援鄂复苏 罗永浩直播义卖助力湖北

罗永浩直播五场数据盘点,老罗到底能卖啥?

看完罗永浩直播首秀后,发现小米竟是最大赢家

罗永浩直播暴力测试坚果Pro 质量没问题

罗永浩直播带货!网友发现本人用iPhone