返回

30分钟充满5000mAh!联想拯救者电竞手机Pro首发90W闪充

2020-07-19 13:53快科技

7月19日消息,联想为拯救者电竞手机Pro预热。

联想拯救者电竞手机Pro支持90W超级闪充,它搭载的是Twin Turbo双涡轮动力系统,实现了疾速闪充与大电池兼得。

官方介绍,拯救者电竞手机Pro的电池容量为5000mAh,仅需30分钟就能充满,这是目前同电池容量充电速度最快的技术,使用的是混合功率疾速闪充架构,提供16重安全守护,稳定可靠。

不仅如此,拯救者电竞手机Pro拥有号称业界堆料最狠的音频系统,包括1.4CC×2超大音腔、0.65×2超大振幅、7磁路系统、正出音×2、全金属材质等等。

联想中国区手机业务部总经理陈劲表示,这是我们做过的最高规格,也应该是目前业内最高规格的音频配置。简单的说,就是某米10 Pro的顶配规划+某鲨3 Pro正出音+更对称的配置和调校。

核心配置上,联想拯救者电竞手机Pro采用144Hz全面屏,首发高通骁龙865+旗舰平台,配备双X轴线性马达。

该机将于7月22日正式发布,值得期待。

相关文章 大家在看
联想
9384篇文章
查看