站长之家- 评论 2020-07-19T11:20:30 +08:00

孙正义马云:昔日相互成就,如今渐行渐远?

孙正义马云:昔日相互成就,如今渐行渐远?》文章已经归档,不再展示相关内容,编辑建议你查看最新于此相关的内容:

孙正义谈当年投资阿里巴巴 马云忽悠5分钟搞定

孙正义今天谈及当年投资阿里巴巴的时候表示,马云只花了5分钟就搞定了他这个投资人。

孙正义马云:昔日相互成就,如今渐行渐远?

退出阿里董事,连续抛售股票套现,孙正义和他的软银意欲何为?据彭博社 2020 年 7 月 17 日报道,日本软银集团再一次出售阿里巴巴股票 22 亿美元,至此,今年软银已累计出售阿里股票 137 亿美元。

意欲何为?马云与孙正义携手隐退:原因在这

近期,马云和孙正义彼此卸任事件引发关注。6月25日,软银集团董事长孙正义正式退出阿里巴巴董事会。同天,马云也宣布卸任软银集团董事。在此之前,马云已经卸任阿里巴巴董事局主席。央视报道

20年前 马云6分钟说了啥拉到孙正义2000万美元?

6月25日,日本软银集团创始人孙正义在年度股东大会上宣布,自己从即日起退出阿里巴巴集团董事会。

马云退出,孙正义服软,软银交出一份年亏万亿的财报

2020 年 5 月 18 日,软银集团发布了 3 月 31 日为止 2019 财年业绩报告。财报显示, 2019 年软银集团经营亏损1. 365 万亿日元(约 127 亿美元),略多于 4 月份业绩预告的1. 35 万亿日元。

孙正义否认5分钟就投马云:谈了10分钟 他是唯一没向我要钱的人

日本首富、软银创始人孙正义、阿里巴巴创始人马云是投资界的一对传奇,堪称伯乐与千里马的代表。此前有传闻称马云找孙正义投资只花了5分钟就获得了2000万美元的投资,不过孙正义否认了5分钟的说法,表示谈了大概10分钟,马云是唯一没向他要钱的人。

孙正义否认5分钟决定投马云:马云是唯一一个没要钱的

在12月6日的2019东京论坛上,当被问及“ 5 分钟决定投资马云”一事,孙正义表示:“我记得其实应该是十分钟。”孙正义称,当时互联网刚刚兴起,投资了美国和日本互联网公司后,下一步就想投资中国,见了中国 20 家初创企业,其中一个就是马云。马云是唯一一个没向自己要钱的,甚至没有什么计划,马云就谈了一下对未来的构想,以及为何要帮助小企业实现梦想。

马云对话孙正义:社会是最好的大学,错误是最好的老师

今天,马云出席在日本东京举行的 2019 年东京论坛,并与软银集团CEO孙正义对话。孙正义表示,当初投资阿里靠的是直觉。 2000 年,孙正义的 2000 万美元投资换来了26%的阿里股份。现在,这些股份的价值超过了软银的市值。

马云对话孙正义 孙正义称投资阿里靠的是直觉

今日,马云与软银集团CEO孙正义共同出席 2019 年东京论坛并展开对话。孙正义称,自己和马云是同一种动物,我们俩都有点疯狂。针对投资阿里一事,孙正义表示,投资阿里巴巴完全是出于直觉。2000 年软银向阿里巴巴投资了 500 万美元资金,目前拥有其26%的股份。

马云对话孙正义,孙正义称当初投资阿里靠的是直觉

12月6日据凤凰科技消息,马云今天出席在日本东京举行的 2019 年东京论坛,并与软银集团CEO孙正义对话。孙正义表示当初投资阿里巴巴的决定是出于直觉。 2000 年,软银向阿里巴巴投资 2000 万美元,目前仍持有该公司26%的股份。这些股份现在的价值超过了软银的市值。马云则表示,孙正义最初试图在阿里巴巴投资 5000 万美元,但他拒绝了,因为这笔金额太大了。马云评价孙正义“在投资方面可能是世界上胆子最大的人。”

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

孙正义谈当年投资阿里巴巴 马云忽悠5分钟搞定

孙正义:阿里巴巴IPO尚无确定计划

阿里巴巴为什么非马云不可?

软银集团CEO孙正义退出阿里巴巴董事会

阿里巴巴关于《马云的冬天》的声明

【妙史】马云和他的阿里巴巴

“走出丛林”的马云和阿里巴巴

马云:阿里巴巴在创新方面不如腾讯

“阿里巴巴-马云”的羞耻启发了谁?