返回

王思聪回应李麒麟,事件完整经过介绍

2020-07-18 17:35用户投稿

7月18日晚上,王思聪对于自家IG战队教练克里斯与LNG选手出现矛盾一事,在微博上表示吐槽了这件事情,但之后LNG老板李麒麟也发文表示不满。

王思聪

事件经过介绍

1、IG战队的克里斯教练在比赛前,到LNG战队休息室前对着LNG选手Xx喊了句“正版打野”,引发Xx不满,于是出门找克里斯要说法

2、之后这件事被传到网上,Xx还在自己的微博上吐槽克里斯,但之后LPL联赛官方介入,克里斯被罚1万元,Xx则被罚了5万元

3、王思聪在微博上发了以下的吐槽内容

王思聪

4、随后LNG战队老板也发文表示不满,李麒麟原文是:你是不是有什么误会?我的职业不是网红不需要流量来安慰。就算是LNG,赛场上出了这种事情,我认为就应该交给联盟公正的自行处理,有理有据该惩罚谁就惩罚谁,没结论你出来艾特腾竞为自己俱乐部这么“掺一脚”可以,到我这就不可以?还是说“掺一脚”这事儿上你才是正版的?

5、之后王思聪再发文,他说:你是多么想红啊?瓜吃全了吗就下场跟我对线?我发现你和九年前一样,什么事儿都要掺一脚,就真的这么缺乏存在感吗?还是这次是正版和盗版这词触碰到了李宁企业文化的g点了?

相关文章 大家在看
王思聪
1220篇文章
查看