返回

爱奇艺联名vip会员年卡优惠地址 京东Plus+喜马拉雅可选联名会员

2020-07-18 09:09站长之家用户投稿

爱奇艺官方最近发起了爱奇艺联名会员的活动,其中可以以超低折扣118元拿下爱奇艺加京东Plus的双会员年卡,或者选择爱奇艺vip加上喜马拉雅年卡,算是机会难得了,如果有需要的小伙伴不妨可以看看,下面就来为大家分享一下这次活动的优惠地址。

爱奇艺联名会员 京东plus 喜马拉雅年会员 爱奇艺vip年卡

爱奇艺联名vip会员年卡优惠地址 京东Plus+喜马拉雅可选联名会员

>>>>>>点击进入注意:活动链接必须用手机浏览器打开

活动时间:2020年7月17日-19日

爱奇艺联名会员 京东plus 喜马拉雅年会员 爱奇艺vip年卡

爱奇艺京东联名会员

1.1. 2018 年 4 月 27 日上午 10 点开始,在爱奇艺客户端、网页版收银台购买的年卡订单时,若页面有标注“享京东PLUS会员”字样,购买后即可领取京东PLUS会员权益。

1.2.同一用户每年内最多可领取2年的京东PLUS会员权益。(同爱奇艺账号、同一手机号都视为同一用户)若购买的年卡套餐有赠送时长,则赠送部分不会额外加赠京东PLUS会员时长。

1.3领取方式

1.3.1.活动期限内,购买爱奇艺黄金VIP年卡&星钻年卡,支付成功后,可在支付完成页点击按钮或扫描二维码领取京东PLUS会员权益。请尽快领取该权益,否则可领取的时长会随着您的VP天数消耗而减少。

1.3.2.领取权益后,请使用下单账户绑定的手机号登录京东账户进行使用(注:我们会以安全的形式将您在爱奇艺账号绑定的手机号告知京东集团,并为此手机号对应的京东账号开通PLUS会员权益。)

1.33.本次活动仅限于中国大陆手机号开通京东pus会员权益,请确保您爱奇艺账户中绑定的手机号为中国大陆手机号码,非大陆手机号码无法参与本活动。

1.3.4.若您在支付后未能完成领取,可登陆爱奇艺最新版app-点击我的”-我的VIP会员会员服

1. 4 注意事项

1.4.1.温馨提示:如下单账户绑定的手机号未注册过京东账户须遵循京东PLUS会员的开通条件进行用户注册及实名认证。由于京东PLUS会员开通有综合评分要求,因此可能存在极少异常账号无法开通成功的情况。

相关文章 大家在看
爱奇艺联名会员
1篇文章
查看