返回

PS5主机何时开放预订购买?索尼回应

2020-07-18 09:16快科技

上周,围绕PS5的传言甚嚣尘上,主要聚焦在这款主机将于7月13日开放预订并公布发售细节。

然而,事与愿违,爆料最终无疾而终,只有澳大利亚亚马逊上线了PS5预订的占位页面,并透露主机重量约4.8公斤,其它实质内容并没有。

对于预订这件事,TGA主持人Geoff Keighley日前有机会和PlayStation营销主管Eric Lempel坐在一起攀谈,对方也代表索尼做出了回应。

Lempel说,预订这件事肯定会发生,但索尼不会拖到前一分钟才告诉你,会让玩家有充足的准备。他提醒大家以收到的正式通知为准,不要因为一些捕风捉影的消息就去商店排队。

听起来,索尼似乎很快就要对PS5的价格有明确的宣布。早在几个月前,知名财经媒体曾指出,因为硬件成本高企,索尼不得不将一部分转嫁到消费者头上,暗示PS5起步价不会很低,尽管这次上来就拿出了数字无光驱版。

相关文章 大家在看
ps5主机
4篇文章
查看