返回

中国营销界“奥斯卡”设特别奖 花落《后浪》、《华为云Cloud for Good》等

2020-07-17 23:29用户投稿

7 月 15 日,2020 CAMA中国广告营销大奖颁奖典礼如期举行,将中国广告与品牌大会推向高潮,近 200 家来自全国各地的头部品牌主、创意热店、营销策划机构济济一堂。《后浪》、《华为云Cloud for Good》、《呼吸之树》、《中国银联诗歌POS机》等此前在社会引起强烈反响的作品均受到评委的青睐,喜获大奖。此外,与往届不同的“抗疫特别奖”让本届大会在品牌营销创意之外,更加彰显了品牌的温度和时代的特色。

华为云 2020中国广告营销大奖

华为云 2020中国广告营销大奖

2020 年初暴发的新冠肺炎疫情给生产生活和社会带来很多变化和不确定性,经济发展和民生受到了影响。对此,本届特设“抗疫特别奖”,展现了各行各业在特殊时期的社会责任和人文视野,也真实反映了当下中国广告营销的创新变革与未来图景。上述一些获奖的优秀品牌广告也让我们看到,在这个充满不确定性的时代,总是有一些企业用技术的温度和善念,带给人们确定性的希望。

华为云 2020中国广告营销大奖

在本次营销大奖中获得“抗疫类特别奖”企业社会责任银奖的华为云Cloud for Good抗疫广告,充分展现了华为云与其合作伙伴为疫情一线地区提供科技护航、保障抗疫顺利进行的企业社会责任,和科技以人为本的核心理念。

Cloud for Good是华为云品牌一贯践行的价值理念,围绕应用、技能和技术三个方面来开展。截至目前,华为云在平等优质教育、促进健康福祉、推进均衡发展、保护脆弱环境方面,与客户伙伴携手,深入行业痛点和实际应用场景,深度融合5G+云+AI,实现技术普惠,推动社会的转型与创新发展,输送以人为本的科技关怀,致力于把数字世界带给每个人、每个家庭、每个组织。

中国广告营销大奖由国内第一本广告专业杂志《中国广告》创办,始于 2006 年,见证了中国广告行业的创新与发展历程,现已经成为中国广告营销行业具有重要影响力的专业奖项。

本届评奖的组委会及评委会专家团阵容豪华,汇聚了来自国际国内顶尖营销咨询机构、国际4A广告与媒介公司、本土创意热店、互联网品牌、跨国公司知名品牌、媒体、学界共计 60 余位专家学者及意见领袖,带来很高的评奖标准和奖项的含金量。

相关文章 大家在看
华为云
675篇文章
查看