站长之家- 动态 2020-07-17T21:25:22 +08:00

刚刚!小鹏P7正式开启全国交付:706km续航全球最长

在5月中旬获得工信部批准后,小鹏汽车成为中国造车新势力中,为数不多拥有生产资质、自建工厂的制造能力的车企。

刚刚,小鹏汽车正式在北京、上海、广东肇庆与成都四地举行了小鹏汽车P7的规模化交付仪式。

交付活动现场,小鹏汽车副总裁王桐指出,小鹏汽车P7推出三大出行保证,包括标配5年12万公里质保、终身免费道路救援,以及终身免费流量。此外,电池包也将享受终身质保服务。

据了解,小鹏P7是小鹏旗下第二款量产车型,新车定位纯电动中型轿车,共推出四种续航里程8款配置车型,百公里加速4.3秒,NEDC续航里程为552km-706km,补贴后售价区间为22.99-34.99万元。

值得一提的是,小鹏P7的续航里程最高为706km,这一续航里程也超越特斯拉Model 3成为量产续航最长的电动车。

电动车续航排名:可参见快科技电动车续航排行榜

小鹏P7底盘与保时捷联合开发,采用的是Xmart OS 2.0智能车载系统,并且匹配XPILOT 3.0自动驾驶辅助系统,全车配有12个超声波雷达、5个毫米波雷达、13个摄像头和双频高精度GPS。

此外,新车采用英伟达DRIVE Xavier自动驾驶计算单元,运算能力介于特斯拉AutoPilot 2.5和AutoPilot 3.0之间。

随着小鹏汽车P7的规模化交付开始,小鹏汽车也逐渐度过了产能爬坡的难关,尽管小鹏方面未对销量做出预测,但从其产品地位来看,未来或将成为小鹏汽车提振销量的又一助推力。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

小鹏P7价格优势明显 性能更加迷人

小鹏汽车:今年7月小鹏P7交付新车1641辆

小鹏汽车:P7大规模交付正式启动

小鹏P7七月交付1641台