站长之家- 动态 2020-07-17T17:50:04 +08:00

汉堡王因使用过期食品被央视315点名 网友专门来体验

7月17日消息,因使用过期食品被央视315曝光后,汉堡王被推上舆论浪尖。

值得注意的是,有网友在看到央视315晚会之后,专程来体验了汉堡王。

据央视315报道,江西南昌市多家汉堡王店员工制作汉堡时不仅偷工减料,还使用过期面包制作汉堡,随意更改鸡腿排的保质期。

该事件曝光之后汉堡王官方发布声明,表示已经成立工作组并对这些餐厅进行停业整顿调查。

汉堡王在声明中称这几家餐厅的行为与我们“顾客为王”的企业宗旨严重背离,是我们管理的失误,辜负了广大消费者对汉堡王的信任,对此我们表示深深的歉意。我们将全力配合政府部门门进行调查,对该事件进行严肃处理并引以为戒。

值得注意的是,在汉堡王事件曝光之后,北京市场监管部门对全市汉堡王门店进行突击检查。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

央视315晚会吊打饿了么 车易拍等

中移动:关于央视315晚会相关报道声明

央视315晚会曝光企业名单

央视315将矛头指向互联网

今年央视315,这些企业被曝光,直播电商被点赞

为何央视315和春晚一样,一届不如一届?

央视315晚会揭露骗局 竟有这黑科技

央视315晚会征集令05号:车险的秘密

往年被央视315曝光的科技公司今何在?(图)