站长之家- 传媒 2020-07-17T17:32:51 +08:00

什么电动牙刷牌子好?电动牙刷千万别瞎买!

口腔问题,是现在很多人都要面对的疾病,比如有龋齿、牙周病、智齿等等。所以日常的护理清洁是必不可少的,如何选一把好的电动牙刷也很重要,普通电动牙刷清洁程度低,清洁效果差,用久了动力易衰减,使用寿命短更换速度太快,续航时间短。而且大多数存在细菌残留问题,刷头腐蚀、牙刷发霉,甚至引发牙龈出血、口腔感染等等问题。所以电动牙刷也不要瞎买,可以参考以下五款靠谱实在的电动牙刷!

第一款:BYCOO电动牙刷

首先推荐被评为”适合国人使用的电动牙刷,十大排行榜之首“的BYCOO电动牙刷。BYCOO时尚轻奢的风格,吸引了大批粉丝种草,盛赞BYCOO为“颜值派,更是实力派”。电动牙刷界公认的“网红黑马”。上线半年,火爆热卖,用户好评率高达99.77%。

BYCOO首款旗舰牙刷 BCYOO H9外观时尚高端,轻奢的礼盒包装,配置丰厚,内外都散发着高端大气的气息,看起来非常有质感。它也是专门为国人敏感口腔而研发的,经过几年的研发,横跨欧美大陆寻找优质原材料,选材用料上不输千元电动牙刷,还设计了5种清洁模式,搭载智能调控芯片,5种清洁模式下,每种模式有5种力度的调控,适应不同人群的口腔牙齿问题,牙龈敏感问题,在31000-42000次/分的高频振动下,有效的清洁牙齿,只为做出符合国人敏感牙齿特点的高标准电动牙刷。

面对电动牙刷行业通病,比如电动牙刷容易进水,长时间使用在潮湿,水泡冲的环境中,进水就坏掉。BYCOO电动牙刷直接将防水等级做到行业第一,也就是最高等级IPX8级防水,现在的电动牙刷里面非常罕见,一些上千元的大牌牙刷都没有这个水平,支持全身水洗,更安全也更方便,性价比非常高。

第二款:米家声波电动牙刷T500

T500这款电动牙刷颜值在线,主色:白+浅灰,蓝绿色刷头及指示灯点缀,相比市面上五颜六色的电动牙刷来说更为素净,细磨砂处理的表面工艺很难藏污纳垢。米家在极简主义美学设计风格上高度统一,做工细腻且品质也较为可靠。配件方面,无线感应式充电底座,充电底座底部有跑道型橡胶防滑垫,5V-0.5A的充电规格,几乎可以兼容所有5V充电器及充电宝等,防水等级与牙刷一样,均为IPX7,放在洗脸盆旁边毫无压力。

第三款:PHILIPS 飞利浦 Sonicare HX93系列

飞利浦HX9系列有着独特Sonicare音波震动科技,每分高达31,000次音波震动(相当于刷牙31000次,约合每秒517次),超宽幅刷毛摆動加上流体洁牙作用力,可以驱动水流,是一般手动、电动牙刷做不到的。全球电压,全身防水。配置多种模式,2分钟定时刷牙时间,30秒的刷牙时间间隔器确保刷四边牙齿时间相同。

第四款:松下电动牙刷 EW-DM71

现在互联网小家电流行极简风包装,这支牙刷还是坚持着传统的包装风格。这款是入门机型,包装和配件都很简单,牙刷,充电器,一支刷头,没有旅行盒,略有点失望,毕竟出差或者旅游,有个旅行盒还是方便很多的。松下原配刷头,高低毛差,可以深入牙齿缝隙,清洁缝隙。感应式充电,充电时间有点长,17小时。

第五款:usmile声波电动牙刷

usmile Y1是一款既有颜值,又有内涵的产品。从外观上来说,打破了传统电动牙刷“小家电”的外观风格,年轻和小清新的气质非常适合吸引眼球。它的三种震动模式可以满足不同人群,各年龄层次的需求,刷牙效率很高,值得一提的是usmile Y1的充电接口为MicroUSB接口,充电器为5V-1A,一般的手机充电器就可以兼容了,充一次电能够使用半年左右。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看