返回

永亮毛巾再发声明:315曝光产品是授权合作品牌 主品牌未使用黑心棉棉纱

2020-07-17 17:29快科技

7月17日下午,永亮毛巾针对315晚会曝光的问题再发声明,表示央视315晚会曝光的黑心棉面纱,永亮公司没有使用过,也绝对不会使用,使用黑心棉面纱的是授权合作品牌。

永亮在声明中表示,迫于市场竞争压力,经与个人合伙人模式生产的“特麦惠”品牌是做低价系列,但在经营过程中发现该系列产品与我公司理念不符,在2019年已经将该系列产品停产,公司监控不到位,对少量库存尾货没有及时处理。

在看到报道后,公司连夜召开了反思会议。疏于监管是我们的责任,这次媒体给我们敲响了质量把关的警钟,公司将汲取教训,从上到下开始全范围自查自纠,并积极配合政府调查。

据央视315报道,河北高阳生产的问题毛巾以旧袜子、旧内衣为原料,无法保证检测合格。

央视315

相关文章 大家在看
央视315
734篇文章
查看