返回

国贸天悦彭傲杰:尊重每一份土地 构建高质量城市生活

2020-07-17 16:08用户投稿

房子,不仅仅是一栋建筑,它是我们居住的空间,更是我们生活的天地。国贸天悦怀揣着对土地、对城市的尊重与敬畏,为居者营造高质量生活空间,同时“我们不仅在建造一处适合人们居住的空间,我们更是在构建城市生活”,国贸天悦彭傲杰在提到品牌开发理念时如是说。

尊重每一份土地

佘山拥有极其优越的生态环境,名宅环绕,财富阶层生活聚集。同时,远离市中心、准入门槛高等因素,让佘山有着不可言说的发展缺憾,一直处于一种“高处不胜寒”的境地。

近年来,随着大虹桥的崛起,佘山交通与配套能级得到提升,G50、双轨交、宋庆龄国际学校、欢乐谷、索菲特酒店等丰富的高端配套资源逐一落地,让这里的城市性今非昔比。

人居氛围的日益浓厚,让佘山由了从传统名宅板块向综合型居住社区转变的基础。国贸天悦为改变佘山而来,致力于营造新一代佘山国际精英生活住区,为其居住者创造全新的居住体验。

作为国贸地产上海首作,国贸天悦传承国贸地产“建筑从心开始”的核心价值观,“尊重每一份土地,追求居住价值最大化”,以经得起时光推敲的建筑,满足城市精英对生活的向往。

营造高质量生活空间

国贸天悦是总建筑面积 36 万方的精装大盘,项目地处松江新城佘山北板块,背靠大佘山,毗邻大虹桥国际商务区,将优越的环境与城市核心繁华地段无缝接驳,为居者营造高质量生活空间。

产品营造上,国贸天悦改变了佘山传统名宅板块高高在上的“高冷”形象,在保持高规格、高品质的同时,降低准入门槛,让更多社会人群能够奢享佘山高品质居住环境。

国贸天悦坐拥便捷完善的交通体系, 5 分钟通达虹桥主城,小区门口班车和公交可以坐到9、 17 号地铁站,出行通勤更便捷,大大满足虹桥商务区办公人士的需要。

值得一提的是,项目周边拥有成熟的商业配套体系,约 3 公里范围内奥特莱斯、合生新天地、元祖梦世界,约 500 米山姆会员店,社区商业街近在咫尺,入住国贸天悦,品质生活即刻开启。


相关文章 大家在看
国贸天悦
2篇文章
查看