站长之家- 传媒 2020-07-17T15:45:06 +08:00

精彩继续! 深圳自如五周年用品质雕刻生活

深圳自如是一家提供高品质居住产品与生活服务的科技公司。据悉,从 2015 年到 2020 年, 5 年时间,深圳自如累计为 50 万自如客和业主创造理想生活。自成立以来,自如先后推出了自如友家、自如整租、自如寓、自如驿、自如豪宅等多元化租住产品。同时还为租客提供周边服务产品,如自如保洁、自如搬家、自如家修等。从仰望理想到渴望生活,深圳自如的精彩才刚刚开始。

深呼吸 放心住

随着租客端消费需求的不断升级,市场对长租行业品牌的要求也越来越高,深圳自如凭借自身过硬的质量、不断追求产业革新及用户体验为长租行业树立了良好的典范。为了适应市场变化,深圳自如推出“深呼吸,放心住”房源,掀起了品质租住的热潮。据悉,自如“深呼吸2.0”是业内首次启用”无醛板“并装配智能新风设备的租住产品。深圳自如的理念是从源头把控,认真对待每一次深呼吸。除了“无醛板”,自如还将通过无醛添加石塑地板、UL Greenguard无醛漆、十环认证辅料、无醛密封胶、 126 道工序,以及智能新风机、净醛空气净化器等,全面阻断甲醛污染。深圳自如总经理郭伟说:“我们希望能够成为全世界受人尊重和喜爱的,提供高品质居住产品和超越客户期待的高科技公司。”

亿元补贴 放心住

不仅如此,为了回馈自如客深圳自如推出了亿元补贴活动。自如友家住一年免 2 月租金,自如整租住一年免1. 2 月租金,租期不足一年房源每月租金 9 折。活动支持月付、季付、半年付及年付的付款方式,可与大客户、老客户优惠资格、海燕 0 押金叠加使用。深圳自如希望通过这样的方式让自如客的租房生活没压力有底气,让每一位自如客真正实现放心住。

品质提升 放心住

除了不断升级房屋品质外,深圳自如也在不断探索,推出多样化、高品质的租期服务,塑造优质租住体验。用心做产品是自如和用户沟通的最佳方式,深圳自如希望通过更美、更环保、更科技的产品更长久地陪伴自如客一起向上生活。五年时光,深圳自如用品质雕刻生活,与这座城市年轻人的梦想相拥。未来,深圳自如期待继续与自如客携手,一起创享品质生活!

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

北京自如租房引领长租房浪潮

不仅是租房,不一样的南京自如租房

成都自如租房招募比较会玩的自如客

选择自如租房,即享幸福租住生活

毕业租房套路多?分享我的北京自如租房体验~

成都自如租房,毕业生福利享不停

快速落脚南京!南京自如租房指南

深圳自如租房:让合租变得更有趣

成都自如租房助力毕业生勇敢生活

自如租房报告:要住有所居更要生活幸福感

北京自如租房推出第八季“海燕计划”