站长之家- 传媒 2020-07-17T15:03:06 +08:00

万门大学在暑期为高考学子提供免费课程

2020年对于全国各地的学生而言,从年初超长待机的假期模式到推迟高考时间,都是前所未有过的。在全民抗疫的背景下,如何让广大学生学得安全、学得到位,在线教育可谓逆势发展,交出了一份令市场满意的答卷。然而,伴随着抗击新冠疫情常态化,完善课程体系、优化教学体验、强化技术支持、延申产业链条、让在线教育普惠更多群体等,成为在线教育行业未来健康发展的重要课题。

众所周知,教育关系到个人的发展和前途,好的教育能塑造和滋养人。人们常说,教育是一项伟大的事业,对众多在线教育企业而言,履行相应的社会责任,对企业良性发展大有裨益。新冠疫情爆发以来,我们可以看到像万门大学等知名在线教育平台,向大众提供免费优质课程,在取得不俗的市场反响同时,赢得良好的用户口碑。

记者了解到,高考刚结束不久,万门大学推出新一期暑期免费课程大放送活动。这次的系列免费课程从小学到大学再到职场、从文科到理科再到商科,涉及面甚广。具体包括语言学习、计算机及人工智能、职场进阶、亲子课堂、资格考试等。

免费语言课程

免费职场成长课程

免费理科课程

记者采访了万门大学市场相关负责人,他指出:此次暑期系列免费课程旨在让更多的人认识万门,特别是刚刚高考完即将步入大学的高三学生和初入职场的新人,这些优质的免费课程一定会给他们全新的体验,帮助用户提前迈出第一步,也是在践行万门"你是你的大学"的理念。

前不久,作为万门大学的创始人童哲先生再一次谈到了他创立万门大学的初心。他说,“降低中国高等教育门槛”的态度他一直没变,免费分享知识的心也一直没变。在互联网时代,每个人都是自己的大学,每个人都可以广泛利用优质的网络资源,为自己打开千万扇学习之门。

借由此次暑期免费课程活动,希望更多的人喜欢上学习,让学生假期不荒废,认可万门的“你是你的大学”的理念。

最后,我们希望社会上像万门一样的企业,多一些,再多一些。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

恒企教育在手 技能工作都有

精锐教育宣布暂时停业