返回

杭州夜市惊现高端牛排!一山和牛响应地摊经济

2020-07-17 14:45用户投稿

在年初疫情黑天鹅的影响下,我国实体经济遭受到了重创。历经半年举国上下的努力,我国疫情终于得到了实际明显控制。与此同时,各行各业迫于经济下滑的压力,纷纷采取多种方式进行自救。直播带货、夜市地摊越来越常见,各地政府也纷纷响应中央关于促进经济回暖的各种号召,提供资源、加大管控,鼓励民营企业创新经营方式,拥抱新的经济生态。而这些行动,也给曾一度寂静而消沉的都市生活,增添了一抹别样的彩色。

地摊经济

7 月 11 日晚 18 点30,海潮三期之海young夜市在江干区丁兰街道丁兰广场强势上线,一山和牛,作为新进的中高端牛排品牌受邀参加。为了让更多人尝到真正优质的好牛排,团队前期也精心策划、准备, 11 日当日,在经过接近 3 小时的车程后,顺利到达活动地点。

海潮夜集是充分相应国家地摊经济、夜市经济,由杭城海归群体、创业群体等参与构成的杭城夜生活市集,主要有夜市、后备箱集市、文化演出、夜市服务几大服务,至今已成功在钱江新城和湖滨等地举办多期夜市主题活动,吸引了大量居民前往消费,实际有效地提振了居民的消费热情与信心,备受好评。

地摊经济

此次活动,一山和牛特意准备了一整块 6 公斤的M7 和牛肉,进行现场切割、烹制,采取简单互动的方式,免费分发给广场上的人群。晚上 19 点 30 之后,夜市的人潮开始涌动起来,来往的人群,都被油煎过后的迷迭香香味吸引过来。有小孩、有老人,也有年轻夫妇,品尝过后,无不都对一山和牛现场煎好的牛排表示赞赏。整个夜市到处弥漫了和牛肉的香味,而煎牛排的油烟,也给丁兰广场增添了一份真实的人间烟火气。疫情控制住之后,人们的生活都在朝着更好的方向发展。

地摊经济

一山和牛,作为杭州本土中高端牛排品牌,主营高等级牛排等高端食材,有着极为苛刻的产品生产标准。公司成员坚信,我国能够在短时间有效控制新冠肺炎疫情,保持经济社会大局稳定,已实属不易,疫情迟早会过去,作为一个拥有 14 亿人口的发展中大国,有着强大而旺盛的消费能力。

CEO马征在此次活动中也表示,一山和牛作为民营企业,要主动扛起我国经济复苏的这面大旗,继续给实体经济增添活力,疫情之后,人们的生活在越变越好,对于高端牛排的消费也会越来越多,但人们依然很难买到真正优质的牛排,一山和牛会继续深耕好产品,帮助更多消费者轻松买到真正的好牛排。

相关文章 大家在看
地摊经济
67篇文章
查看