站长之家- 数说 2020-07-17T13:54:52 +08:00

爱立信二季度营收超过61亿美元 环比大增同比略有提升

【TechWeb】7月17日消息,据国外媒体报道,在全球获得了近百份5G商用合同的电信设备商爱立信,已发布了二季度的财报,营收同比略有提升,环比则是大幅提升。

财报显示,爱立信二季度营收555.78亿瑞典克朗,折合约61.28亿美元,去年同期为548.1亿瑞典克朗,同比略有增加,今年一季度为497.5亿瑞典克朗,环比增幅明显。

毛利润方面,财报显示为209.17亿瑞典克朗,也是同比略有增加环比明显增加,去年二季度为200.71亿瑞典克朗,今年一季度为197.88亿。但二季度37.6%的毛利润率,较上一季度的39.8%有明显下滑,不过还是高于去年二季度的36.6%。

净利润方面,财报中披露的为25.85亿瑞典克朗,好于去年同期的18.47亿,也高于今年一季度的22.8亿。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

爱立信实现5G重大技术突破 加速5G部署

华为爱立信开战5G:标准之争是核心

爱立信:已斩获 18 个 5G 商用合同

爱立信与MTN SA在南非开启首次5G测试

英特尔和爱立信合作开发5G平台

爱立信计划在美国建立5G设备智能工厂

爱立信宣布与斯洛文尼亚电信达成5G合作协议

沃达丰将把爱立信4/5G天线藏在井盖下

Telstra携手爱立信/高通 为澳洲建立5G