站长之家- 传媒 2020-07-17T13:50:19 +08:00

英孚教育:以创新学习力推动全球影响力

近日,第二十三届人才管理与领导力发展年会在上海举办,英孚教育作为优秀企业受邀参加并在活动现场作相应演讲。

英孚教育企业与政府解决方案中国区执行副总裁兼总经理Jesper Knutell表示:“当我们谈论国际化人才时,不仅仅指沟通技能;当我们谈论沟通技能时,不仅仅指流利地掌握另一种语言。要想在国际化市场中进行有效的交流,我们需要理解和接受不同国家、地区与文化的差异。全球竞争力是一种技能、价值观和行为,它能帮助我们在一个更加多样化、相互关联的世界中不断成长。”

中国企业国际化趋势明显加速。 2001 年全球财富 500 强排行榜中,中国企业仅是 9 家,而在去年,榜上有名的中国企业就已经达到 129 家。随着“一带一路“合作倡议的展开,许多中国企业都参与到大型国际项目中,逐渐将视野面向全球。

英孚教育企业与政府解决方案部门,专注于为企业、教育部门和政府机构提供语言技能、领导力和跨文化沟通的培训课程,英孚教育通过定制化培训解决方案解决企业内外部培训资源整合及创新的需求,助力客户在全球化时代中取得成功。迄今为止,英孚教育已为全球超过 2500 家企业提供语言培训解决方案, 2017 年福布斯百强排行榜中70%的公司曾与英孚有过合作。


推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看