返回

我来数科:大数据+AI为客户利益开启双重护航

2020-07-17 13:49用户投稿

用高水准的服务保障客户利益,获得客户的信任,这是在激烈市场竞争中企业生存的必由之路。不久前刚刚完成品牌升级的我来数科,不仅在品牌定位和战略重心上有了新的变化,在服务理念和服务技术上也对自己提出了更高的要求。我来数科将更加增强平台的技术属性,用大数据+AI为保障客户利益开启双重护航。

从行业现状来看,野蛮生长的时代显然早已过去,技术和服务才是新时代金融企业发展的硬道理。据了解,升级后的我来数科提出了全新的 “BIG”战略,即以Big(Big Data大数据)、Intelligence(Artificial Intelligence人工智能)、Growth(High Growth Potential Group高增长潜力人群)三步走,为金融企业产品运营、风控、营销预测等场景提供全数字化的支撑。

我来数科的技术升级,很大程度体现在对客户利益的保护上,这其中,风险的管控又是重中之重。实际上,我来数科自上线开始就以大数据风控为核心基因,并已经采用了其自主研发的风控系统。我来数科在运营中借助自主研发的实时大数据处理平台为其产品运营、风控、营销预测等场景提供全数字化支撑,目前,平台每天可处理超过上百亿次的数据访问,近百台服务器支持万亿级数据实时计算。

另一方面,为了提升用户服务体验,更高效率解决用户需求,我来数科利用人工智能,为用户提供更拟人化的智能金融服务和客服咨询。据了解,最新升级的人工智能机器人WeBot2. 0 能在我来数科信贷、分期等多个业务场景中灵活切换,问题咨询拦截率为88.7%,问题识别率达91.1%。利用领先的人工智能技术,我来数科可在秒级内对数据进行整合分析,从而计算出客户的风险程度,以此为消费者提供革新金融服务。

作为一个用户体量已经突破 43400 万的纯线上金融科技平台,我来数科曾为众多用户带来了极佳的线上金融消费体验,并在业内形成了良好的口碑。我来数科曾获得了“最受欢迎消费金融移动应用奖”头衔,在角逐激烈的金融APP市场中仍能保持 11 个月稳坐金融类应用下载榜首位置,用户口碑毋庸置疑。

完成了大数据+AI的双重技术升级之后,我来数科也将焕发出新的生命力,在新金融时期赢得更上一层楼的发展。


相关文章 大家在看
我来数科
8篇文章
查看