返回
首页 > 评论 > ​乐游科技最新资讯 > 正文

游戏巨头「再探」3A

2020-07-17 13:36懂懂笔记公众号

乐游科技曲折的卖身之旅终于有了新进展。近日,乐游科技发布公告称:公司已经与腾讯全资子公司腾讯移动订立了独家私有化协议,相关内容有关公司可能被收购及私有化,具体细则的磋商仍在进行中。也就是说,如果这一私有化举措达成,乐游科技将会成为腾讯的全资子公司。其实从去年年底至今,乐游科技的买家目录中已经出现了至少 5 个名字,包括创梦天地、世纪华通、腾讯、索尼和网易。其中?

......

本文由站长之家合作伙伴自媒体作者“懂懂笔记公众号”授权发布于站长之家平台,本平台仅提供信息索引服务。由于内容发布时间超过平台更新维护时间,为了保证文章信息的及时性,内容观点的准确性,平台将不提供完全的内容展现,本页面内容仅为平台搜索索引使用。需阅读完整内容的用户,请查看原文,获取内容详情。

相关文章 大家在看
​乐游科技
1篇文章
查看