返回

扫地机器人哪个牌子好?品质生活必备的清洁神器

2020-07-17 11:50用户投稿

时代在发展,科技在进步,人们的思想观念也在不断发生变化。大家在享受衣食无忧的同时,还想要追求高品质生活。人工智能产品则因此兴起,扫地机器人就是代表之一,新颖感、科技感、未来感让它在近几年广受市场的欢迎。

而随着扫地机器人的消费指数逐年上升,市场上出现的扫地机器人种类也随之增多,很多在售的产品出现了质量参差不齐的情况。那么,扫地机器人该如何选择呢?在室内清洁领域,源自德国的一线大牌斐纳TOMEFON扫地机器人就是个比较不错的选择。斐纳TOMEFON作为掌握室内净化核心技术的全球名企,具有超过35年的净化行业成功历史,致力于为每一个家庭、每一个房间、甚至每一个独立空间提供高品质且独特的产品。

斐纳TOMEFON扫地机器人采用的大幅度领先于同行的LDS激光扫描技术,能够覆盖全屋构建可视化虚拟地图,可APP远程操控,实时呈现地图,清扫进度一目了然。强大的导航系统实现全屋智能路线规划,做到不乱扫、不重复扫,而且运用的斐纳TOMEFON专用芯片还会自主进行分区规划来依次做清洁。

扫地机器人

除了强大的智能系统,斐纳TOMEFON扫地机器人规划、定点、沿边、单间的四种清扫模式和大功率无刷电机下的1500帕澎湃变频吸力配合大范围的边刷和滚刷形成强劲除尘清洁系统,地面缝隙、边角统统不漏掉。600ml尘盒容量和3重灰尘过滤让灰尘清扫更持久、处理更环保。

扫地机器人

深层清扫不够,还要省心拖地?斐纳TOMEFON扫地机器人大容量可调节智控水箱配备纳米拖布,能够恒压贴地深层湿拖,即拖即干、大户型也不在话下。对于水箱、尘盒的安装采用极简设计的抽屉式拆卸,满足你彻底解放双手的愿望。

扫地机器人

同时考虑到室内居家环境的复杂,斐纳TOMEFON扫地机器人全身配备多组传感器,成就独特的环境识别系统,感知台阶绕弯绕行、窗帘床帷穿越清扫,实现遇物不碰撞、遇阶不跌落,遇槛平稳攀爬。搭载的高性能电池、低功耗硬件以及优秀的动力系统,让斐纳TOMEFON扫地机器人“无需大电量,一样大户型”,在能够满足大户型清扫的同时高效节能。

扫地机器人

斐纳TOMEFON扫地机器人提供最具竞争力的产品和方案,最终目的就是让用户花最少的钱,净化最多的空间,改善人们的生活质量,面对品质为王的时代,买扫地机器人就选斐纳!

相关文章 大家在看
扫地机器人
330篇文章
查看