返回

币圈小白如何购买比特币?交易全攻略

2020-07-17 11:46用户投稿

6 月 20 日,加密货币评级机构韦氏评级(WeissRatings)发推称:“比特币鲸鱼的数量自减半以来上升了2%,这清楚地显示了投资者对比特币的长期信心。”此外,加密鲸鱼的数量——即持有超过 1000 枚比特币的实体——最近显著增长,也显示加密市场的中期前景依然光明。

值得一提的是,鲸鱼持有的比特币余额似乎在“牛市”启动前达到峰值。印证最近鲸鱼数量和囤积量上升的情况,市场对于后市的走向也较为“乐观”。OKEx CEO Jay Hao也发文称,比特币整体波动性下降是比特币衍生品交易量大幅下降的原因。他认为,比特币衍生品的价值主要体现在对冲市场风险中。无论是比特币期货还是比特币期权,在高波动时期都存在强劲的交易需求,反之交易需求则会减弱。

此外鲸鱼的购买行为也表现出对于后市的看好。数据显示,OKEx上的鲸鱼购买订单量几乎是出售订单量的两倍。加密货币市场数据分析机构Kaiko最新报告显示,OKEx交易所 6 月份有超过 8000 笔比特币鲸鱼交易,比其他任何交易所都要多。

大户们都在购买比特币的时候,新手也可以趁机投资比特币。新手该如何购买比特币?新手购买比特币一定要去大型的交易平台才能确保能够安全的购买比特币。比如上文中提到的OKEx交易所就是国内数一数二的主流交易所。OKEx平台是国内较为完善的虚拟货币交易平台,大户较多,业务涵盖场外交易、币币交易、合约交易,选择这类有较高的知名度,良好的信用背书和品牌影响力的平台进行交易,是防范平台跑路风险,保证资金安全有保障的首要条件。

想要在OKEx平台上买币也很简单,有快捷买币功能,小编就带着大家一步步的购买比特币:

比特币 如何购买比特币

比特币 如何购买比特币

首先你需要在OKEx官网注册一个账号,手机和邮箱都可以,不过我们现在都是手机操作,可以用填写手机号码、设定账号密码,点击注册。

比特币 如何购买比特币

比特币 如何购买比特币

注册账号以后去做一个KYC身份验证,主要是为了保障交易的安全,即使现在不做验证,买币付款前也需要做验证。

比特币 如何购买比特币

比特币 如何购买比特币

点击导航栏的法按钮,即可进入快捷买币页面。选择购买比特币-填入你的预算-选择支付方式-点击购买。

比特币 如何购买比特币

系统会自动匹配卖家,根据系统提示转账即可,转账结束后点击我已转账按钮。卖家收到款后会放币给买家,全程OKEx平台担保,安全无须担心。

当然你也可以在导航栏中点击交易——法币交易自己选择卖家

比特币 如何购买比特币

比特币 如何购买比特币

如果你还是不会,在法币——快捷交易中有新手教程的相关视频。

比特币 如何购买比特币

相关文章 大家在看
比特币
3924篇文章
查看