返回

币圈老人分享如何购买比特币

2020-07-17 11:43用户投稿

今年以来,比特币表现非常强势,强大的吸血效应,导致了比特币的独立行情,整个加密货币并没有因为比特币大涨,而表现出强势的整体推动力,尤其是山寨币。

有人在总结 2017 年加密货币大牛市时,发现了牛市来临前,山寨币也出现过这样大规模暴涨的现象,再加上之前交易所频繁跑路等事件,被看做牛市来临前的指标,如果这次牛市仍然与 2017 年表现相同,那么也许目前比特币的横盘正是在酝酿新的发展。

随着比特币突破 9470 的高点,很多分析师认为,这是盘面变强的信号。从盘面技术上看,比特币在横盘调整后,已经出现新的上涨势能。

上涨前的阶段是新手买币投资的好时机,想要购买比特币一定要抓好时机。但是购买比特币最重要的并不是时机,而是交易的安全。很多新手在上网购买比特币都是找个人卖家私下交易,付款后卖家消失无踪,最后只落得人财两空。新手买币一定要去国内比较主流的交易平台,品牌保证,交易数量大,安全肯定也有保证。比如很多大户都在用的OKEx,安全性在国内是数一数二的,今天小编就以OKEx为例跟新手们分享一下如何在交易平台上买币。

比如你在OKEx上面买币,OKEx有一个快捷买币的功能。

比特币 如何购买比特币

比特币 如何购买比特币

首先你需要在OKEx官网页面注册一个账号,手机号就能注册。注册完成后要做一个KYC认证,需要用到姓名、身份证和手机号。这主要是为了保证以后你交易的安全,也是国际社会中所有金融活动中必不可少的环节,主要用于预防反洗钱、身份盗窃、金融诈骗等犯罪行为。

比特币 如何购买比特币

完成KYC认证后就可以回到首页,点击导航栏法币按钮的快捷买币,进入买币页面了。

比特币 如何购买比特币

页面默认你要买的比特币,然后输入你的预算,系统会自动算出比特币的数量,然后选择你的付款方式。

比特币 如何购买比特币

系统会自动匹配卖家给你,你只需要根据系统的提示来付款就行了,一般就是支付宝、微信和银行卡。付款后回到页面点击我已转账按钮。卖家收到款后会发币给你,全程由OKEx平台担保,安全上十分有保证的。

当然你也可以在导航栏中点击交易——法币交易自己选择卖家

比特币 如何购买比特币

比特币 如何购买比特币

如果你还是不会,在法币——快捷交易中有新手教程的相关视频。

比特币 如何购买比特币

相关文章 大家在看
比特币
3922篇文章
查看