返回

以香港服务器储备更多计算能力 走向亚太数字前沿

2020-07-17 10:50用户投稿

COVID-19的出现,清楚表明数据在企业运营和业务连续性方面皆发挥着至关重要的作用。随着企业调整并适应新的工作方式,更需从基础设施配置作为驱动导向,以将数字行动真正地演化为实践。

在多数情况下,企业应储备超出当今水平的计算能力和数据存储,简单来说,在选择服务器过程中需要脱离原本各项限制。例如,香港IDC新天域互联的香港服务器租用托管服务之所以备受欢迎,除了其品牌货源取自正规途径,确保硬件与内附软件质量之余,主要体现在其混合带宽资源。

由于目前数字化社会打通不同地域市场,企业往往也希望借助这些基础架构,将自身产品与服务推向更广泛地区,以部署全球化业务,从而获取收益。但是想要达到这一数据效益,前提使连接性表现足够稳定,否则高延迟、高丢包、高跳转的频现与企业原本的数字化计划背道而驰。

因此,企业应该重新审视手上网络带宽资源可否确保核心业务无惧突发情况,稳步加速企业数字化应用效率。新天域互联与全球十三家网络供应商合作,结合三网直连内地带宽与国际Premium路由带宽精妙融合,智能调节最优路径,高冗余低延迟轻松实现全球互联。2020Q3半价季,不仅独享100M混合带宽,还可以免费升级内存或硬盘。

为维持业务连续性,还应确保可以从任何地方访问其基础结构、平台和系统,并提供自助服务解决方案,因此,云服务至关重要。但值得注意的是,云并非唯一答案,那些寻求成本优化的企业机构已经意识到,将所有业务内容都存储在云中是不明智的。

对于企业而言,他们更希望能够根据需要将资源进行位置安排,尤其在COVID-19之下,有些员工被禁止前往物理办公区域,只能依靠远程访问功能来维持原有工作,以保障业务持续运作。

在做出有关云基础架构决策时,关键问题仍然围绕成本、性能和安全性。新天域互联可提供多云及混合云连接部署等一站式服务,致力通过一对一专业咨询,为企业创造个性化的云方案,从而更好地搭配各种业务需求,协助企业最大化业务效益。

另一方面,无论企业最终采用及引入多少种基础解决方案,他们应该进行全天候服务以支援终端用户需求并保证使用者满意度。所以说,这些企业需要服务供应商同等作业时间,新天域互联提供无间断技术支援服务,哪怕在灾难意外到来之际,也能最大程度缩减异常时间,维护企业数据和业务资产。

相关文章 大家在看
香港服务器
233篇文章
查看