返回
首页 > 传媒 > 空调品牌最新资讯 > 正文

空调品牌排行榜前十名的科龙空调再出新品,酷K系VS带来品质生活

2020-07-17 10:15用户投稿

作为空调品牌排行榜前十名的科龙空调,一直凭借着高品质产品,深受消费者的爱戴。最近,科龙空调推出了新品科龙酷K系VS,演绎着空调品牌排行榜前十名的实力。这款科龙新品到底有何威力?一起来看一下。

“ 20 秒凉爽, 40 秒暖房”,新品演绎空调品牌排行榜前十名的硬核实力

科龙一直是空调品牌排行榜前十名的实力品牌,其新推出的科龙酷K系VS空调,不仅打破了传统单一导风板空调风向机械而呆板的瓶颈,可以实现想让风往哪里吹就往哪里吹,并且还拥有“ 20 秒凉爽, 40 秒暖房”的硬核实力。不仅如此,科龙酷K系VS新品空调还将常用于航天、航空等高科技领域的康达气流原理应用在了空调上,其实力显而易见,能够登上空调品牌排行榜前十名也不是虚有其表。

空调品牌 酷K系VS

深入痛点,空调品牌排行榜前十名科龙新品解决空调直吹问题

在制造产品时,科龙空调会深入用户痛点,是空调品牌排行榜前十名中满足用户需求的品牌。为了验证科龙酷K系VS新品空调是否能够克服直吹问题,我们将纱帘固定在空调出风口与飞机的襟翼上,空调开启沐浴风模式,飞机开启水平气流模式,测量纱帘飘扬角度,验证其是否能够随风飞舞,空调是否能够达到凉意从天而降的理想效果。

通过观察我们可以发现,在此项对比中,两者旗鼓相当,均可以使纱帘飘扬到水平甚至达到30°左右的仰角,这代表科龙酷K系VS空调的冷空气可以实现平直甚至呈上仰角吹出。而在空调品牌排行榜前十名中,科龙空调的这一功能打破了传统理念。

空调品牌 酷K系VS

无感送风,空调品牌排行榜前十名科龙新品带来舒适

作为空调品牌排行榜前十名的科龙空调,在产品功能方面一直有着较高的品质,而这款新品空调,也延续了空调品牌排行榜前十名的技术,能够为消费者带来高度舒适感。在实验中,我们使用云朵铃铛和晴天娃娃布置室内测试环境,悬挂至人体高度来模拟吹风感。在此环境下,我们对科龙酷K系VS空调的无感送风区域进行了验证。

空调品牌 酷K系VS

在轻微风感就可以打破平静的环境中,科龙酷K系VS空调依靠双导板设计实现的水平方向远距离送风,送风高度高于云朵铃铛等物体,凉风自上而下缓缓降落,在长达 5 米的区域内丝毫没有影响到敏感的它们,实验证明,日常的使用中沐浴风模式确实可以避免冷风直吹带来的困扰,凉意自上而下缓缓降落,舒适不着凉,不愧是空调品牌排行榜前十名!

作为值得信赖的空调品牌排行榜前十名,科龙空调推出的新品酷K系VS从用户的需求出发,为用户带来了健康送风。在产品功能上,科龙空调实力演绎空调品牌排行榜前十名的经典品质,不愧是空调品牌排行榜前十名,科龙空调值得信赖。

相关文章 大家在看
空调品牌
2篇文章
查看