返回

QQ浏览器注重隐私,保护您的浏览信息!

2020-07-17 09:47用户投稿

很多使用QQ浏览器的用户表示自己不用担心隐私问题,因为除了无痕浏览模式之外,QQ浏览器还设置了独属于个人的隐私空间。

QQ浏览器 用户隐私 用户信息安全

首先让我们来了解一下什么是无痕浏览模式,一般情况下我们通过浏览器进入网页之后,系统会自动生成浏览记录。其他人便可以通过浏览记录,了解到我们关注的资讯内容。而开启无痕浏览模式,在历史浏览记录中是不会出现浏览过的网页信息的,但收藏内容,点赞内容依然是有痕迹的。而QQ浏览器的私密隐藏空间,就是将另外一部分无法抹去的痕迹设置密码。

QQ浏览器 用户隐私 用户信息安全

在QQ浏览器中进行无痕浏览之后,可以对后台的收藏内容和其他内容进行隐藏,所有的隐藏内容必须输入密码才可以进入。这样一来,自己在网络上的信息和内容就不会完全暴露了。

QQ浏览器的隐私模式还能保护用户不被恶意广告所困扰,通常在浏览过某个资讯内容之后,浏览器的页面中常常会显示类似的产品,这些广告是一些互联网公司通过网络痕迹进行投放的。通过QQ浏览器的隐私模式就可以抑制这类广告的存在,在自己浏览过页面之后,系统会自动将浏览内容进行清理,避免用户被无意义的广告所侵害。

QQ浏览器 用户隐私 用户信息安全

在这个注重隐私的时代里,想要拥有一片自己的空间并非易事。QQ浏览器专为现代人设置的隐私模式隐私空间,给广大用户带来一片清净的浏览空间。

相关文章 大家在看
QQ浏览器
866篇文章
查看