返回

微软本周拟裁员1000人以下 或涉及MSN.com、Azure云部门

2020-07-17 09:39站长之家

站长之家(ChinaZ.com) 7月17日 消息:微软周四表示,随着 7 月 1 日起进入新的财年,该公司已在不同地区和不同团队进行了裁员,不过微软拒绝详细说明具体裁员的职位、人数和地点。

而据Business Insider早些时候报道称,该公司本周在整个业务部门裁员不到 1000 人,其中包括MSN.com、Azure云部门。

微软 微软裁员 微软员工

值得一提的是,近日,微软公司旗下MSN新闻网站开始用人工智能(AI)取代人工编辑,在早前裁员了几十名MSN合同工后,微软后续还裁减数量不详的微软新闻全职员工,包括MSN编辑团队的一些高层领导。

微软发言人回应称,裁员涉及多个团队和不同地点,这是微软重新评估业务的寻常操作。2017 年,该公司在重组的同时裁减了数千个职位,这对其销售和营销团队产生了影响。

相关文章 大家在看
微软
60333篇文章
查看